мне надо по трам в парке гулять
вот такой видела живьем но девушка бежала оч быстро не догнала )))) а то бы спросила чего там с размерностью
вот такой
или вот такой нра там ворот хороший + капюшон
и этот тоже но без капюшона
Раздел: -- посиделки

кто брал у малики78 утпеленные костюмчики спортивные ?
17.09.2015 16:09:58, Lo.13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не у малики, а у aleyona брала. Как на первой картинке. Второй раз не возьму. Нитки дрянь, разъезжаются, кофта маломерна , низ нормально, но носить боюсь, я в нем (точнее только в штанах и спортивной куртке) по весне утром в бассейн ездила, 2 раза, опасалась как бы на попе не разъехались окончательно, они уже так характерно растянуты)
17.09.2015 20:45:24, Атом
ну это кажись примерно один пошив. в общем на орджоникидзе забегу в субботу
17.09.2015 21:21:54, Lo.

Подскажите пожалуйста,как долго вы проставляете баланс,у меня прошло 2 недели,еще рано волноваться?в опто вы не отвечаете...
17.09.2015 18:20:29, ириш-ка
рано волноваться. часть сегодня проставила, остальное буду еще сегодня-завтра проставлять. я не вижу участника с таким ником в опто.
17.09.2015 18:32:11, Lo.

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.