Раздел: Обсуждение СП-товаров

Подскажите про Л*ССИ!
Девочки, записалась на предзаказ Л*ССИ на зимний слитный комбез, никогда раньше его не носили. Может был у кого? Как вам в носке и таак чисто внешне?)))
17.01.2009 22:08:59, Polushko
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Киньте ссылкой на закупку, можно на подник.
18.01.2009 13:06:30, Caracol
закупка давно закончилась, этож предзаказ был. тока если кто-то переписывает лишнее
18.01.2009 17:01:29, Паралоновая котлета

18.01.2009 17:01:29, Паралоновая котлета

сшито аккуратно, уж не знаю где кто и что видели, у меня уже 3 комбез, везде шовчик к шовчику, я жуткая придира в этом отношении, наизнанку все вещи выворачиваю всегда.
ничего не протирается, светоотражатели не облазиют.
внешне лично наш очень красивый, хотя есть и реально стремные модели, но тут и у реймы я пугаюсь, тоже есть стремные.
комбез по фигуре, не широкий, ребенок у ми стройный, сидит просто идеально.
в данный момент у нас ле*сси-тек, его до -15 носим, т.к. в саду они не бегают и она в нем замерзнет, всеж мембрана....а вот в супертвиле ходили в год и до -25 легко..
18.01.2009 11:19:11, Паралоновая котлета

Мне то же нравится, и стирается однозначно лучше рей*мы. Соглашусь, что до -10 идеален. Одевали и в -15, но уже деть был как капуста.
И внешне, имхо, смотрится хорошо, он довольно широкий - я вижу, что ребенку двигаться удобно. 18.01.2009 09:36:46, irgri
И внешне, имхо, смотрится хорошо, он довольно широкий - я вижу, что ребенку двигаться удобно. 18.01.2009 09:36:46, irgri

Я его покупала в сад - тк мне казалось что проще будет одевать и не промокает - но в результате моему сыну не удобно - резинки довольно тугие на ногах - ему тяжело натягивать их на ботинки, а заправлять внутрь не правильно - снег попадает и тд (но это может моего ребенка особенность - он вообще довольно ленивый в вопросах одевания)(( В результате одевает комбез в основном по выходным - на горках кататься в нем идеально) Носит его при температуре от +7 (на тонкую футболку с длинным рукавом) до -10 (с шерстяной поддевой и если активные прогулки) Мне показалось он хорош именно на наши теплые зимы - от +5 до -5. 17.01.2009 22:31:13, Донна Роза
а мы не вынимаем сапоги из комбеза, типа ботинки (в нашем случае куома) продолжение комбеза. Пару лет так таскаем)))
18.01.2009 00:25:34, isidor1

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.