Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Polushko

Подскажите про Л*ССИ!

Девочки, записалась на предзаказ Л*ССИ на зимний слитный комбез, никогда раньше его не носили. Может был у кого? Как вам в носке и таак чисто внешне?)))
17.01.2009 22:08:59,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Polushko
Ой, ну пасибо, успокоили, а то как всегда сначала запишусь, а потом разбираешься...... 18.01.2009 21:17:39, Polushko
носим G-tech, я очень довольна 18.01.2009 19:37:54, Ленуськa
Киньте ссылкой на закупку, можно на подник. 18.01.2009 13:06:30, Caracol
Паралоновая котлета
закупка давно закончилась, этож предзаказ был. тока если кто-то переписывает лишнее
18.01.2009 17:01:29, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
носим с удовольствием, ткань не грубая, яб сказала даже приятная, тока штанины есно жесткие, этож спецом для горок....
сшито аккуратно, уж не знаю где кто и что видели, у меня уже 3 комбез, везде шовчик к шовчику, я жуткая придира в этом отношении, наизнанку все вещи выворачиваю всегда.
ничего не протирается, светоотражатели не облазиют.
внешне лично наш очень красивый, хотя есть и реально стремные модели, но тут и у реймы я пугаюсь, тоже есть стремные.
комбез по фигуре, не широкий, ребенок у ми стройный, сидит просто идеально.
в данный момент у нас ле*сси-тек, его до -15 носим, т.к. в саду они не бегают и она в нем замерзнет, всеж мембрана....а вот в супертвиле ходили в год и до -25 легко..
18.01.2009 11:19:11, Паралоновая котлета
panter
сорри, если кого обижу. Чисто внешне-полный ужас, имхо....я в Финляндии в магазине на них смотрела и поражалась....хотя носят их там много, т.к. они дешевые. Пошив грубый, ткань тоже.... 18.01.2009 10:24:21, panter
Мне то же нравится, и стирается однозначно лучше рей*мы. Соглашусь, что до -10 идеален. Одевали и в -15, но уже деть был как капуста.
И внешне, имхо, смотрится хорошо, он довольно широкий - я вижу, что ребенку двигаться удобно.
18.01.2009 09:36:46, irgri
Донна Роза
Мой носит сейчас G-тек. Мне нравится как выглядит - у сына салатово-черный комбез, сидит на моем худышке хорошо. Функционально удобный - защита от снега хорошая - резинки на рукавах и ногах, единственное мне не нравится капюшон на кнопках - постоянно отстегивается. Насколько он прочный\долговечный не могу сказать, тк он у сына не единственный - носит его попеременно с курткой\штанами других фирм.
Я его покупала в сад - тк мне казалось что проще будет одевать и не промокает - но в результате моему сыну не удобно - резинки довольно тугие на ногах - ему тяжело натягивать их на ботинки, а заправлять внутрь не правильно - снег попадает и тд (но это может моего ребенка особенность - он вообще довольно ленивый в вопросах одевания)(( В результате одевает комбез в основном по выходным - на горках кататься в нем идеально) Носит его при температуре от +7 (на тонкую футболку с длинным рукавом) до -10 (с шерстяной поддевой и если активные прогулки) Мне показалось он хорош именно на наши теплые зимы - от +5 до -5.
17.01.2009 22:31:13, Донна Роза
а мы не вынимаем сапоги из комбеза, типа ботинки (в нашем случае куома) продолжение комбеза. Пару лет так таскаем))) 18.01.2009 00:25:34, isidor1
Донна Роза
мой в суперфитах ходит на липучках -не удобно их оставлять в комбезе - их расстегивать-застегивать надо.. 18.01.2009 01:44:04, Донна Роза
Ой, и мы так носили:) С реймой. ОООООчень удобно:) 18.01.2009 00:53:30, Красавица Пипита

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!