Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Вопрос к владельцам кофемашин с капучинатором:)

Из какого молока пенка у вас крепкая получается?:)
17.09.2015 11:57:31,

29 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Медведка
Из холодного :) ...чем холоднее молоко, тем лучше 18.09.2015 13:30:39, Медведка
ANUBIS
Сливки "Белгород" 10% 2/3 объёма + молоко ЛЮБОЕ 1,5% 1/3 объёма 17.09.2015 19:26:24, ANUBIS
Тюльпанчик
Пармалат любой жирности, обычно его в сетевых используют. Я использую 0,5 и 1,8 17.09.2015 15:37:12, Тюльпанчик
у меня из любого приличного нормальная пенка, попробовала тут 6% - вообще супер, как сливки на вкус)) 17.09.2015 14:35:38, Малиновка
Всем спасибо, пошла пробовать:) 17.09.2015 14:34:48, КаПа
Ellen
Пармалат красный 17.09.2015 14:01:51, Ellen
Из любого получается,чаще всего пользуюсь Простоквашино 2.5%, пенка очень крепкая из него.
Кофемашина Делонжи.
17.09.2015 13:15:13, Zuika
Горлица
пармалат 3,5.Все больше не из чего не получается 17.09.2015 13:03:10, Горлица
Мне "не везёт" с молоком, я сливки взбиваю(( 17.09.2015 12:58:28, Люся
Lizart
1% 17.09.2015 12:57:46, Lizart
Timrina
3,2%, но я не пробовала другое. Делаю из того, что на молочке дают) 17.09.2015 12:51:04, Timrina
там на белок смотреть надо
что-то типа 1,9
но я заметила что и это не показатель
Медынское молоко "Перемена" (для детск.питания было одно время) крутую пенку дает
17.09.2015 12:48:58, grinda
Простоквашино 1,5 % - у нас в инструкции к машинке написано, что жирность молока должна быть минимальной. Пенка настолько крепкая получается, что через нее сахар не просыпается вниз. 17.09.2015 12:36:22, Мама Барбариски
Я с вами
Скажите, пожалуйста, вы ей довольны на 100%? 17.09.2015 13:19:16, Я с вами
единственный на мой взгляд минус - под нее нельзя поставить высокую чашку- не выше 7 см, а я кофе из "супницы" люблю пить. А так - да, очень машинкой довольна 17.09.2015 14:06:38, Мама Барбариски
у меня почти такая же машина (побольше, на 2 чашки), я поддон вообще вытаскиваю и тогда моя "супница" влезает))) 17.09.2015 14:36:59, Малиновка
о, поддон убрать - это идея. спасибо :) 17.09.2015 15:29:07, Мама Барбариски
Mellamori
а что у вас за кофе машина? 17.09.2015 12:47:41, Mellamori
Бриэль - португальская, очень довольны (у меня - зелененькая :) )
[ссылка-1]
17.09.2015 12:56:06, Мама Барбариски
Mellamori
я вам ответила на почту 17.09.2015 13:08:40, Mellamori
и я-вам 17.09.2015 13:25:15, Мама Барбариски
y_anna
Получается из стерилизованного молока практически любого.
Из пастеризованного Брест-литовское, раньше Валио тоже, сейчас Валио не купить
У меня капучинатор отдельный, те которые вместе машиной и взбивают воздухом, лучше, взбивают лучше
17.09.2015 12:29:39, y_anna
ЭллиС
0,5-1% максимум. Сама удивлена была. Идеальная пенка из 1% Валио. Кстати, в Старбаксе используют тоже 1% молоко. 17.09.2015 12:16:13, ЭллиС
Тюльпанчик
В Старбаксе 0,5 Домик в деревне ;) они даже соевое взбивают ;) 17.09.2015 15:38:56, Тюльпанчик
y_anna
У них машина зверь), такой дома не бывает 17.09.2015 16:02:29, y_anna
Gvendilon
6% только 17.09.2015 12:10:53, Gvendilon
ух ты...а в инструкции обезжиренное советуют. А марка молока какая? 17.09.2015 12:14:23, КаПа
Gvendilon
у меня машинке 14 лет - она видимо не подозревает о таких тонкостях :-) 17.09.2015 13:48:22, Gvendilon
я всегда 3,2 -3,5 покупаю
даже не читала про обезжиренное
там важен белок кажется,а не жирность
17.09.2015 12:50:41, grinda


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!