Раздел: Серьезный вопрос
Вопрос к владельцам кофемашин с капучинатором:)
Из какого молока пенка у вас крепкая получается?:)
17.09.2015 11:57:31, КаПа
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Пармалат любой жирности, обычно его в сетевых используют. Я использую 0,5 и 1,8
17.09.2015 15:37:12, Тюльпанчик
у меня из любого приличного нормальная пенка, попробовала тут 6% - вообще супер, как сливки на вкус))
17.09.2015 14:35:38, Малиновка
Из любого получается,чаще всего пользуюсь Простоквашино 2.5%, пенка очень крепкая из него.
Кофемашина Делонжи. 17.09.2015 13:15:13, Zuika
Кофемашина Делонжи. 17.09.2015 13:15:13, Zuika
там на белок смотреть надо
что-то типа 1,9
но я заметила что и это не показатель
Медынское молоко "Перемена" (для детск.питания было одно время) крутую пенку дает 17.09.2015 12:48:58, grinda
что-то типа 1,9
но я заметила что и это не показатель
Медынское молоко "Перемена" (для детск.питания было одно время) крутую пенку дает 17.09.2015 12:48:58, grinda
Простоквашино 1,5 % - у нас в инструкции к машинке написано, что жирность молока должна быть минимальной. Пенка настолько крепкая получается, что через нее сахар не просыпается вниз.
17.09.2015 12:36:22, Мама Барбариски
единственный на мой взгляд минус - под нее нельзя поставить высокую чашку- не выше 7 см, а я кофе из "супницы" люблю пить. А так - да, очень машинкой довольна
17.09.2015 14:06:38, Мама Барбариски
у меня почти такая же машина (побольше, на 2 чашки), я поддон вообще вытаскиваю и тогда моя "супница" влезает)))
17.09.2015 14:36:59, Малиновка
Бриэль - португальская, очень довольны (у меня - зелененькая :) )
[ссылка-1] 17.09.2015 12:56:06, Мама Барбариски
[ссылка-1] 17.09.2015 12:56:06, Мама Барбариски
Получается из стерилизованного молока практически любого.
Из пастеризованного Брест-литовское, раньше Валио тоже, сейчас Валио не купить
У меня капучинатор отдельный, те которые вместе машиной и взбивают воздухом, лучше, взбивают лучше 17.09.2015 12:29:39, y_anna
Из пастеризованного Брест-литовское, раньше Валио тоже, сейчас Валио не купить
У меня капучинатор отдельный, те которые вместе машиной и взбивают воздухом, лучше, взбивают лучше 17.09.2015 12:29:39, y_anna
0,5-1% максимум. Сама удивлена была. Идеальная пенка из 1% Валио. Кстати, в Старбаксе используют тоже 1% молоко.
17.09.2015 12:16:13, ЭллиС
Читайте также