Посоветуйте на сильный мороз, что 10-летке на ноги одеть?
Девчонки мои прошлый год в Куо/ме мёрзли, при том, что холодов и не было.
Что скажете насчёт Вики/нгов? Не носили эту марку вообще. Стоит сапоги своих денег?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Зимняя обувь на морозу для подрощенной девочки?
17.09.2015 11:24:30, Листопадик14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Almida
алми написано на этикетке, если магазины, можно померить и купить без ожидания, они достаточно бюджетные. Не знаю как сейчас, неделю назад завоза еще не было в магазины зимней коллекции
я сама ооочень мерзлявая, в дутиках этой фирмы не мерзну, покупала в магазине два года назад по 850 руб, порвала теперь жду поставки, куплю снова и себе и маме, она тоже отзывалась как о теплющих 18.09.2015 14:30:41, Nadek
алми написано на этикетке, если магазины, можно померить и купить без ожидания, они достаточно бюджетные. Не знаю как сейчас, неделю назад завоза еще не было в магазины зимней коллекции
я сама ооочень мерзлявая, в дутиках этой фирмы не мерзну, покупала в магазине два года назад по 850 руб, порвала теперь жду поставки, куплю снова и себе и маме, она тоже отзывалась как о теплющих 18.09.2015 14:30:41, Nadek

взяла такие, сбоку молния
17.09.2015 23:40:46, Benita

Вики---нги хорошо носить активным детям, если деть не активный будет мерзнуть.
17.09.2015 14:19:20, Мотька

Впервые у меня ноги не мерзли в обуви )) 17.09.2015 14:09:47, krotichka

подростковая идеальная
просто температурный режим ещё нужно держать, многие почему-то одевают её в ноль градусов и жалуются потом когда ноги вспотели, а она на морозы сильные 17.09.2015 21:13:12, krotichka

было две пары куплены у нас в опто..
и привезенные из австралии
без шерстяного носка не выходила
мерзла прям ужас ужас..
( у меня дети тогда маленькие были, приходилось долго стоять зимой )
в прошлом году ездили в горы зимой ( -25), одевала викинги на тонкий эластичный носок, ходили по горам, ждала когда дети накатаются с горок..
вот не мерзла не разу
если что у меня вот эти зимние сапоги, Бластер II
[ссылка-1]
но у каждого это наверно все индивидуально 17.09.2015 13:13:27, Mellamori

Я даже близко к синететике в зиму не подхожу-мне кажется от мороза у меня кожа ног к ней прилипает(( дочь видать в меня
Про угги да-не всякие теплые.Но это дети-они в основном активно двигаются))
я и фламинго дочери брала и натуральные-ей все тепло,потому что не синтетика)) 17.09.2015 16:23:35, Горлица

я даже себе купила ( а я супер мерзлявая)
своих денег стоят 17.09.2015 12:11:16, Mellamori
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.