Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

ДОМОДЕДОВСКАЯ

Девочки подскажите пож-то где у нас находится (вроде на Шипиловской )магазин не ростаможенных товаров????
21.01.2008 01:07:47,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

есть еще около м. Орехово. Кажется даже 2 шт. 21.01.2008 10:18:02, madigo
Шипиловская помойму 38 дом.Это автобусная остановка АТС 21.01.2008 09:43:08, TIKO
у м.Царицыно (имеется в виду таможеного конфиската???) 21.01.2008 09:09:48, КалиНа*
жужжалка
скорее всего автор это имеет ввиду. Не будут же продавать в магазине нерастаможеный товар :))) 21.01.2008 10:48:33, жужжалка
Меня соседи очень попросили найти у нас такой магаз.Т.к. у них интернета нет так они меня достали чтоб я посмотрела.Я им обьясняю что такие магазины барахла рекламу не дают.Ну кроме как у нас на семье я и не знаю где еще можно спросить.Спасибо всем большое!!!!!! 21.01.2008 12:05:40, Соседи подскажите!!!!!!!!!
Аматерасу
если не ошибаюсь, то вроде было нечто, но на каширском шоссе, там вроде теперь м-н Остров, а когда-то был Океан. это вроде отдельно стоящее здание (типа мелкого магаза), если стоять спиной к каширке, то чуть правее Острова и ближе к шоссе...
Зы..но сама в него не заходила никогда
21.01.2008 08:33:54, Аматерасу
Есть там. Раньше это был продуктовый магазин "Огонек". Тоже не была 21.01.2008 10:16:25, madigo
Директор пилорамы
ой ну не знаю...а магазин подобного барахла есть рядом с м-ном Остров на Каширском шоссе, рядом с домом-свечкой (Каширское 94, к1) 21.01.2008 01:54:38, Директор пилорамы
Вот точно магаз такого барахла нужен.А он в каком доме находится или как то отдельно стоит? 21.01.2008 02:00:50, Соседи подскажите!!!!!!!!!
Директор пилорамы
это отдельностоящее одноэтажное здание, рядом с Островом, только ближе к каширке 21.01.2008 09:40:00, Директор пилорамы

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!