Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
anchutka

Напомните, пожалуйста

кто лезвия собирает ж**и**л**е*т?
спасибо
15.09.2015 22:22:43,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на материнстве собирают. Но там тааааааааак долго...
И вот долгожданный выкуп, и оказалось что самого нужного то и нет! выкупились только гели/пенки и винусы женские ...причем цена на них выросла аж на 300 рублей.
16.09.2015 08:51:44, snejnaya1984
Тапки-в-клетку
Мы тут брали. Оригинальные.
8шт - 800 руб сейчас. Не знаю, дорого это или не очень в свете постоянно повышающихся цен.
Брали много и спросили про скидку - нам сделали:)
От Чертановской 2-3 минуты.
16.09.2015 00:46:19, Тапки-в-клетку
anchutka
спасибо 16.09.2015 12:41:22, anchutka
Гжелка
я давно уже на амазоне американском покупаю. и сегодня приехали новые.... даже с таким курсом оказалось выгоднее (днем глянула цену в Глобусе, там 4шт максимум и 700+ руб, а 8шт в упаковке нету вообще. и купила 8шт на амазоне.. может в других магазинах дешевле, но у меня только Глобус и только такие цены :(( ) 15.09.2015 23:13:00, Гжелка
+1 15.09.2015 22:35:14, k@r@pyzik
Ань, те что я брала в опто, уже правда не помню у кого, оказались подделкой 15.09.2015 22:25:57, Tomatut :)
krotichka
+1 16.09.2015 00:17:08, krotichka
anchutka
?! ого...не порезались хотя бы?
жалко:( Интересно, никто настоящие не собирает? Очень надо.
Том, а как ты поняла, что подделка, качество совсем фиговое было, или по упаковке уже понятно было?
15.09.2015 22:35:45, anchutka
качество, совершенно не брили и мыльная полоска с первого раза как ус отклеилась, я еще мужу самую здоровенную коробку сразу взяла, репутация СП дома пострадала ))) 15.09.2015 22:45:48, Tomatut :)
anchutka
ничесе... а орг знает, что у него вот такое качество товара? Ты что-нить написала ему? Надо было разобраться, если орг. знал, что это фейк, то должен был написать в оглавлении Предложения, если это не фэйк (но мы, покупая эти лезвия в магазинах еще с подобным не сталкивались, чтоб не брили), то значит - брак. Брак должен быть заменен. И ты молчишь! Безобразие!!! :) а кто-то, не зная отзыва твоего, покупает.
Или лезвия (еще не вскрытые) не обменивают?
15.09.2015 22:51:19, anchutka
тут много об этом писали, но может это и не орг виноват, я месяц назад в Столетове аналогичную бяку уже себе купила, надо в супермакетах видимо только брать. 15.09.2015 23:00:52, Tomatut :)
anchutka
Тома, спасибо, что предупредила, муж в метро все время берет, или в Ашане, никогда не было ничего подобного из того, что ты написала. 15.09.2015 23:09:04, anchutka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!