Раздел: -- посиделки
Кто брал недавно у Забавы
рыбу форель речную. Какого цвета мясо у нее сейчас розовое или белое? Простите за глупый вопрос немного, но мужу нужно, чтобы мясо было как раньше розовое)) Вот и интересуюсь. Заранее спасибо за ответ
15.09.2015 12:04:28, алко
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Белое мясо у турецкой, а раньше была испанская с розовым. Белая не вкусная, перестала брать поэтому.
15.09.2015 21:05:15, Anilucard

а мы на даче в коптильне сделали, только за ушами трещало , и не мелкая, обычного размера была. ООчень вкусная.
15.09.2015 12:46:04, муза мужа

похож с февраля она так и не выросла :( я брала в феврале - прям мальки сплошные - все 5 кг :(
15.09.2015 13:00:40, КалиНа*

я брала последний раз форель морскую и мясо было вообще не очень, по сравнению с прошлыми разами... я ее раньше солила, а сейчас сын даже есть отказался - не розовое, а сероватое и сухая, тонкая, невкусная. как горбуша, а не как форель...
15.09.2015 12:10:14, Ольга В.
у меня морская, но кто-то со мной брал радужную - может быть сейчас напишут
15.09.2015 12:16:19, Ольга В.
Позвоните Наташе и уточните у нее, она всегда любезно отвечает на такие вопросы. Если, что я тоже люблю с розовым мясом больше.
15.09.2015 12:08:40, Mengo
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.