Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Zабава Путятишна

ОПРОС:::Что надо младшему школьнику?

Девы, вы тута все опытные :) С девочками все намного проще.. Берешь пять польт, три куртки, дубленку и.. Вот оно, щастье :) Деть одет :) А что делать мамам маЛчиков? Юноша не очень Хламурный, нормальный :) В следующем году идет в школу. Там же какие-то костюмы, в общем приличная одежда (не шорты дет садовские :)). Вопрос: что носят в качестве верхней одежды зимой? Тянет меня на Тр-ль, но это же спортивный вариант.. А штаны теплые.. Или кальсоны - наше все?.. Проведите ЧаВо.. Многие будут благодарны :))
17.01.2009 16:43:40,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сын первоклассник, в этом году у нас комплект Рейма и Ленни, отлично весной-осенью идет Рейма, не жарко, взяла куртку с флисовой подстежкой, универсальная вещь, а потеплее Ленни, на морозы, осень была сухая, не носили полукомбез, зимой одевает прямо на школьные брюки, не мнутся. 18.01.2009 21:19:16, Мама Марианна
я к школе купила более классич. модель-удлиненную куртку на флисе с утеплителем и полукомбез к ней на холода. По опыту: старший сын п\к одевал только на уличные занятия физ-рой. ну,или в вых. на горке кататься. Куртки покупала удлиненные,чтобы попа не мерзла.И как можно теплее(в этом году пуховик,в др.-холофайбер),т.к. не нужно одевать доп. свитера\кофты. У нас в школе форма с жилеткой,поэтому он не мерзнет. 17.01.2009 21:46:34, ЛёльКа
Filia
Мой в третьем классе. Ходит в брюках школьных на носки, а сверху штаны реймовские зимние черные. В школе очень жарко, кальсоны не прокатывают. ИХ мы надеваем только под комбез, когда на горку идем кататься. Куртка у нас турецкой фирмы Пуледро 17.01.2009 20:54:58, Filia
I-ris
куртки только Керри, если холодно под штаны кальсоны, гуляет в керри (куртка+штаны), т.е. обходились только одним комплектом:) Все три года фирма одна, только размеры разные 17.01.2009 17:45:43, I-ris
В первом классе на улицу была Рей-а.Периодически оставался гулять на продленке-валялись в снегу и пр.Больше на зимуничего не было-нет необходимости.Если хочется разнообразить-не вопос.
А вот во втором они уже НЕ ПЕРЕОДЕВАЮТСЯ из формы в зимние штаны. Типа стесняются.И тогда-если забираю после уроков-костюм.Если гуляет на продленке-подштаники и джинсы прямо с утра.Купила по распродаже брюки синие Kan*,чтобы джинсами меньше в школе отсвечивал.Но у нас формы нет-главное безрукавку школьную одеть.
Куртки 2 на зиму:Pover Blan*(в -10 жаловался,что холодно) и все та же Рей*а.Купили в магазе со скидкой спортивный тек.
17.01.2009 17:04:17, Len.ta
Dasёna
куртка у нас гулливеровская, очень нра, она 3 в 1 и подстежка там не флис,а нормальная такая весенняя курточка будет:) 17.01.2009 17:00:59, Dasёna
[пусто] 17.01.2009 19:46:05
Zабава Путятишна
ничего себе ответ :)
Спасибо, Катюш, большое :)
17.01.2009 23:22:53, Zабава Путятишна
Лакшми
Наташ, про курточку поподробнее на подник напиши, а? Почем, на какой рост и т.д. И еще кинь номер аси своей - у мну контакт-лист наполовину скукожился :( 17.01.2009 17:23:47, Лакшми
Dasёna

голубая там - это курточка подстежка
мех, канешна, не такой багатый :)
цена 1600 без %
17.01.2009 17:35:07, Dasёna
Лакшми
А на рост 134 есть? Маломерит? Большемерит? 17.01.2009 17:35:59, Лакшми
КисуняМа
Люд,мы спецом ездили ее мерить,сыну на 122 подошла 134,а у нас уже не было нужного цвета-размера((( 18.01.2009 01:41:42, КисуняМа
Лакшми
Понятно... маломерит, надо 140, не меньше... Пасиб 18.01.2009 10:32:15, Лакшми
mussii
да для мальчика все то же самое: 3 куртки и еще штуки 2-3: лесси, рейму, траваль, чего поцивильнее и неспортивное на американских сайтах заказала и еще закажу, лежит у меня класснючая даже не знаю куртка или полупальто красное вельветовое)), правда, на не совсем морозы 17.01.2009 16:52:32, mussii
Дюдюка Барбидокская
я вот для школы куртку у Воки заказала,а что-тотипа Т.р.а.валя, я на улице гулять возьму. Посмотри, у Воки очень хорошие куртки, очень мне понравилось что они удлинен. , попе тепло будет. 17.01.2009 16:46:12, Дюдюка Барбидокская
Zабава Путятишна
Вопрос про зимне-верхнюю одежду 17.01.2009 16:44:00, Zабава Путятишна

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!