Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
15.09.2015 01:13:27
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вы действительно думаете, что она намеренно хотела вас на 100 рублей обмануть?
15.09.2015 09:07:59, banana
Вам участник эти 100 р. компенсировал и Вы все равно недовольны его ошибкой? Сильно.
Я деньги из одного банкомата в другой перекладываю (разные банки) и то бывают случаи, что не берет второй банкомат купюры полученные в предыдущем... Я 100 рублевки вообще не рассматриваю и точно бы не заметила. 15.09.2015 09:03:05, Arcan
Я деньги из одного банкомата в другой перекладываю (разные банки) и то бывают случаи, что не берет второй банкомат купюры полученные в предыдущем... Я 100 рублевки вообще не рассматриваю и точно бы не заметила. 15.09.2015 09:03:05, Arcan

Мне один раз на рынке при пустяковой покупке с 1000 дали сдачу 100-рублевыми бумажками, я не глядя сунула в кошелек. А потом в Макдональдсе расплачивалась и так же в серединке была эта купюра, надо было видеть с каким недоумением на меня смотрела продавец, там такая явная бумажка, что надо быть слепым, чтобы не заметить. А я не обратила внимания.
15.09.2015 08:34:30, gea_hellen

я что-то не пойму,ВЫ в коныерте нашли поддельную 100 рублевку? участник говорит,что не знает ,что такую отправиоа Вам? и кидает ночью на карту 100 рублей? правильно?
15.09.2015 07:33:47, ~Черныш~

Поверьте, мог. Из относительно свежего: спустя пару-тройку недель после встречи (уже все машинки проставлены, платежи зачислены - видимо, на автомате, не проверяя содержимое) орг пишет мне письмо, что мол у вас в конверте вместо 1100 ры лежало 150 (за точность циферь не ручаюсь, но сам принцип понятен). Я с недоумением (мол, "позвольте, у меня все ходы записаны!"):), лезу в телефон, на который делаю пятничные "фотосессии" денег/конвертов - а там - бац! вторая смена! - и впрямь вместо 1000р лежит возле конверта 50! Я не могу дать внятного объяснения, как это могло случиться. Точно знаю только, что непредумышленно. Хорошо, что у меня появилась такая привычка - делать фото купюр с номерами, после неких событий. Иначе я была бы уверена, что такого просто быть не могло:)
Я к тому, что все мы люди. Особенно в пятницу ночером:) 15.09.2015 01:38:50, АкунаМатата

надо быть начеку..а так хочется доверять
напишите ник , пожалуйста, буду внимательнее. 15.09.2015 01:17:23, Tinki-Winki
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.