Сидела сейчас доп. пособия заказывала... прифигела...
около 9 тыщ вышло, и это еще4 пособий не нашла...
ужас!
и это не считая того, что за доп. образование ежемесячно десятка...
а еще нас первели на новый элетронный журнал на гос. услугах-ужас тоже. неудобно жутко(
Раздел: Просто поделиться

Вот и у нас начался учебный год...
14.09.2015 22:28:03, Вока35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Библиотеку никто не отменял. И там поолно новых и не очень замечательных книг и пособий. И даже перидики много. 15.09.2015 11:10:17, olga88
Пособия да, но есть еще такая штука, как рабочие тетради - это расходный материал, в библиотеке не найдешь :)
15.09.2015 12:13:13, Сыроежка(с большой буквы;)

Ну мы пока с такими покупками справляемся :) Забить - не вариант, домашние задания делать как-то надо... Я к тому, что трат на школу, как ни крути, не избежать. У нас в школе еще учебники все бесплатно раздают, кроме ин.яза и таких вот доп.пособий и расходников. Если детей не один - может на приличную сумму набегать.
16.09.2015 13:48:17, Сыроежка(с большой буквы;)

У меня уже устал учиться даже:-) 14.09.2015 23:09:31, al_gol

Мне вообще теперь кажется, как мы без него жили:) 14.09.2015 22:45:24, Debora-Одежонок

а тут фигня такая( сына вышибает из него, войти вообще не может( 14.09.2015 22:48:00, Вока

Уроки делают (стараются)быстро-быстро.Устные предметы перед сном в кровати читают. Я помогаю со всякими докладами-гербариями, т.е. с технической частью.
Играют в 12-13 лет в компьютерные игры, в основном в танки. Среди недели не до этого, а в пятницу, субботу и воскресенье ну часа по полтора-два в день набегает. Достаточно, кмк. Лего, Знаток, куча настольных игр достаются с полок только летом на даче.
Глобальный отдых на каникулах. И поваляться, и потупить, и на экскурсии поездить.
А вообще я считаю, что отдых - это смена вида деятельности. То же карате - это удовольствие для них + прогулка на свежем воздухе пешкодралом или езда на велике 15 минут в одну сторону. Нормально. Терпеть не могу ленивых и безинициативных, которым все "да нуууу, скуууушноооо". 15.09.2015 07:49:26, ЭллиС
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.