Посоветуйте хорошую? Корректную и правдивую, без всяких сю-сю
Для девочки 9 лет.
У вас какая?
Раздел: -- посиделки

Нужна книга по половому воспитанию!
14.09.2015 17:46:24, FibiBuffe18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1]
не только про половое воспитание. очень доступно и интересно написана. 15.09.2015 11:00:55, egora

Не про половое воспитание, а половое созревание.
Правда моей дочке уже было 12, и оказалось поздновато.
Может быть для вашего возраста хорошо 14.09.2015 20:29:25, yuksi

я думаю - а мальчикам надо что-то рассказывать? 14.09.2015 20:53:16, Челюсть На Оленях

Моя тоже в куклы играет (10 почти сейчас), это ей не помешало еще год назад у меня все выспросить. Всё-превсё. Ну я рассказала все как есть, уж как смогла, естесно без всякой капусты и аистов, зато теперь любопытство удовлетворено полностью и всякие глупые хихиканья на эту тему прекратились сами собой.
14.09.2015 19:40:29, Малиновка

смогли объяснить, что пенис проникает во влагалище?....
у меня язык не поворачивается)
а мелкая выспрашивает именно детали как сперматозоид попадает в яйцеклетку 14.09.2015 20:51:22, FibiBuffe

ну в принципе их можно и не показывать, они же в самом конце там - можно свернуть раньше)
а в общем и целом фильм хороший, без ханжества и без избыточного натурализма, все в меру 14.09.2015 22:20:48, Мальса
вот мне пришлось, ибо ребеночек очень настырно спрашивал. Видимо, уже в школе разговоры на эту тему пошли у них, я решила что лучше все таки сама правду до нее донесу в более-менее приличном виде)
14.09.2015 21:15:30, Малиновка

ага. Пришлось. Моя тоже именно деталями интересовалась, так и сказала, что в общем она понимает, а вот технически процесс представляет слабо))) ну, я покраснела-попыхтела, и рассказала... сложно было слова подбирать чтобы не шокировать, но я справилась вроде))... мой ребенок сразу понимает когда я от нее что-то утаиваю (ну или просто я плохо врать умею))), это еще только большее любопытство вызывает... сразу, кстати, этот нездоровый интерес к теме иссяк, узнала и всё, ходит теперь гордая со своим знанием))
14.09.2015 21:09:57, Малиновка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.