Девочки! Подержите, пожалуйста, кулачки. Дочка 1год 4 месяца заболела температура 38,3 сейчас, вроде вечером снизилась до 37.5 ,а сейчас снова поднимается. А мы во вторник в отпуск. Я так долго ждала отпуска Не болели с зимы,Я в расстройствах, билеты не возвратные на самолет. Отель забронирован.
Цефекон свечи поставила, виброкол тоже сейчас 37.8((, текут сопли.
Раздел: Кулачки, поддержка
Нужны кулачки ваши!
13.09.2015 00:01:37, NatalkaR30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Огромное спасибо, за поддержку! Сегодня температура упала до 37,1. Держалась целый день. Немного подкашливает, но это уже не так страшно. Собираю чемодан.
Какая же огромная поддержка кулачки, работает. Спасибо 13.09.2015 22:50:32, NatalkaR
Какая же огромная поддержка кулачки, работает. Спасибо 13.09.2015 22:50:32, NatalkaR
Даст бог ко вторнику все пройдет. Дети болеют остро по 3 дня, потом болезнь на спад.
13.09.2015 22:46:37, Атом

А Вы скорую не вызывали? Они ведь могут приехать, тем более такой возраст и такая температура, послушают, горло посмотрят, выпишут лекарства, начнете правильно лечить пораньше + наши кулачки, тогда должно быть все хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@
13.09.2015 00:29:10, Svetalesha
И все-таки может вызвать неотложку детскую. Врачи меняются, медицина тоже. Может в этот раз более отзывчивый доктор приедет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.09.2015 08:12:49, СКВО
Cмысл скорой, у нас зимой было 38,5 с лишнем и возраст 8 месяцев, а что вы делаете, да ну все правильно делаете будет 39 тогда звоните.А там у ребенка был еще и понос жуткий, т.е. обезвоживание организма запросто.
13.09.2015 00:46:01, NatalkaR
Это Вам с врачом тогда "повезло", у меня когда дочка совсем маленькая была, приезжали вполне вменяемые. Вызвать-то можно, послушать, что скажет, ну а потом решить самим, что делать.
13.09.2015 08:35:12, Svetalesha

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.