Раздел: Кулачки, поддержка

В блог Подписаться на Дзен!
МэМ

Что то мне как то не по себе!

Сегодня были у ортопеда, надеялись снимут с нас диагноз полученный 2 года назад в лагере, но не тут то было. Новый компрессионный перелом под вопросом. Чуть в больницу не увезли, еле отбилась и теперь ждем вечера понедельника. Альку постоянно бьют в классе по спине мальчишки, да и сама она на месте не сидит, на что думать ума не приложу. Классную только, что в известность поставила. Настроена серьезно говорить с родителями детей, но ведь нам опять грозит домашнее обучение, а что дальше....С плаванья придется уйти однозначно, перспектив уже никаких, год в щадящем режиме это конец для нее, тренер нас и так держал жалея, а тут снова.
11.09.2015 20:14:26,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
имхо, б-г с ними с рекордами, но ситуация, когда мальчики бьют девочку по спине для меня была бы приоритетной, это пахнет исключением из школы вообще-то. А вы не думали о том, чтобы ребёнка перевести куда-то? 12.09.2015 12:21:41, al_gol
МэМ
Я не то что думала, я разговаривала о переводе в другой класс с завучем, та в свою очередь направила НАС к психологу. Психолог с нами работает. С одним мальчиком разобрались, второго найти не могу уже несколько дней. телефоны не отвечают, если сегодня завтра не найду пойду в школу. 12.09.2015 12:43:20, МэМ
al_gol
а нельзя перевести в соседнюю школу? Я бы своего просто перевела, так как очевидно, что в школе проблемы и они не решаются сверху, а должны. 12.09.2015 14:21:59, al_gol
Зочем Ви тг'авите?
Очень сочувствую и дочке и вам. В школе бы учинила серьезные разборки - с заявлением на имя директора, а то и с жалобой на сайт департамента, чтобы мальчики бьющие по спине легким испугом не отделались. Плавание жаль, тем более если были задатки. 12.09.2015 07:44:08, Зочем Ви тг'авите?
пАрАлоновая котлета
может и нет его? под вопросом же.
это как по спине лупить надо, чтоб такое сделать?

сочувствую(
11.09.2015 21:32:43, пАрАлоновая котлета
МэМ
Достаточного одного удара бывает. Или не удачного падения. И меня терзают смутные сомнения что у нас что то с костями не так, хрупкие они. и если Альку сильно взять за руку то у нее синяки остаются. Не хочу опять в больницу, не хочу видеть ее привязанной к кровати. Не дай бог все по новой перенести. 11.09.2015 21:37:16, МэМ
пАрАлоновая котлета
но этож как сильно надо ударить, что это за мальчики в школе и че они так лупят(
кости и синяки этож разное.
береги вас Бог, можетпронесет и не подтвердится второй раз.
11.09.2015 22:29:57, пАрАлоновая котлета
krot-kat
Держись, помню эту историю в лагере. У меня дочка там была.
Мне казалось, что плавать наоборот надо, но конечно не в спортивном режиме.
11.09.2015 21:27:16, krot-kat
Juls_P
+1 про плавать, но не для рекордов, а для здоровья. 11.09.2015 21:35:05, Juls_P
МэМ
В спорт школе она плавает 6 раз в неделю по полтора часа в среднем, а так я ее не заставлю каждый день ходить на 2 сеанса, да и кто за ней смотреть будет чтобы плавала а не ныряла. Плюс накладно все это 250 на 6 это полторы тысячи в неделю и в месяц 6. Я не потяну. :( 11.09.2015 21:41:28, МэМ
Marigrina
держись, все будет хорошо. Пока не паникуй. Еще же точного анализа нет. 11.09.2015 21:18:03, Marigrina
МэМ
Я сама снимок видела, да и боли в позвоночнике никто не отменял. А те 3 позвонка восстановились, сдавливания их как будто и не было. 11.09.2015 21:45:45, МэМ
ЭллиС
Постараюсь утешить - у младшего по снимку был компрессионный перелом 2 грудных позвонков недавно. Плюс боли в позвоночнике. Но Рошале сделали КТ - чисто, просто ушиб. Пусть и у вас так же будет! 11.09.2015 22:06:58, ЭллиС
МэМ
Надеюсь на это 12.09.2015 06:09:21, МэМ

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!