Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Как пристраивать вещи из давнишних закупок

Скопилось несколько хороших вещей из закупок в системе, по разным причинам не использованные по назначению:) Им года по 2-3. Сами предложения давно закрыты и не отображаются в завершенных предложениях. Т.е. в системе их, если правильно понимаю, уже пристроить невозможно. Где вы такие вещи пристраиваете?
11.09.2015 14:58:01,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КисуняМа
1.если закупки 7ейные,то на 7е соответсвенно в разделе пристрой.
2.на 7е есть раздел продам.
11.09.2015 15:56:50, КисуняМа
Innulik
все заказы можно найти в счетах организаторов, из системы не пропадает ничего)) оттуда их можно отправить на пристрой, нажав на звездочку. 11.09.2015 15:07:57, Innulik
Вот эт да! Огромное спасибо за подсказку, даже в голову такое не приходило искать в суммах. 11.09.2015 16:21:51, A_Z
КисуняМа
так это обычный вариант)))
я Вам другой описАла...и такое имеет место быть.
11.09.2015 16:23:56, КисуняМа
Не, я бестолковая, почему-то мне это и в голову не приходило, смотрела только в предложениях завершенных. 11.09.2015 16:39:18, A_Z
lissachka
Инн,я как раз вчера искала вещи которые брала мелкому чуть больше года назад. В завершенных нет.
Сейчас в счетах нашла. Спасиб за подсказ.
11.09.2015 16:07:45, lissachka
КисуняМа
я тож так думала,ан нет,если орг удален(удалился)из опто,то и счетов нет,вот так..
пример орг Эллен(Алена)ее теперь и здесь не видно,хотя в посиделках частенько бывала.
11.09.2015 15:55:44, КисуняМа
Innulik
Она в опто Elen73 была, в счетах все осталось, только что проверила) В оргах да, уже этот ник не ищет. Пропавшая Kel тоже в счетах осталась, так что все сохраняется) 11.09.2015 16:24:22, Innulik
КисуняМа
да,я помню ее ник))
а у меня нетю...
11.09.2015 16:28:40, КисуняМа
Innulik
посмотри внимательно, у меня все пропавшие орги в счетах есть. 11.09.2015 16:30:05, Innulik
КисуняМа
у меня есть "пропавшие"они серым цветом 11.09.2015 20:59:50, КисуняМа

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!