Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
11.09.2015 11:02:53

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
без репетитора, кружки максимально близко у дома, ну и плюс я на работу не хожу, но когда ходила, у нас бабушка водила, а я организовывала. Нельзя объять необъятное. В моём детстве родители работали, а мы были сами себе предоставлены, на кружки сами ходили, а сейчас так не отпустишь.
У нас спорт-фехтование в 2 остановках метро от дома, а шахматы вообще просто у метро, хороший шахматный клуб, остальные кружки есть в школе... При каждом районе много всяких кружков, просто мы о них не знаем и возим в другие места, время на дорогу тратим.
Но вообще конечно - жизнь проходит мимо нас:-)
12.09.2015 12:39:57, al_gol
Benita
интересно когда Вы умудряетесь работать если в школу к 12, после нее кружки и гулянье )))) 11.09.2015 19:10:53, Benita
murzzzzzilka
Я бы оставила что-то одно для души, и одно для дела.
Бесконечная беготня по кружкам мне кажется бессмысленной.
11.09.2015 17:20:50, murzzzzzilka
Мальса
Вообще не представляю, как, полноценно работая, можно осуществлять развоз по кружкам.
Объять необъятное у вас точно не получится. Так что да, придется от чего-то отказываться.
Ну и имхо, "репетитор по общим" в начальных классах ( если речь не об особом ребенке) - абсолютное зло. От него точно нельзя отказаться в пользу чего-нибудь для души?
11.09.2015 16:21:22, Мальса
atmashka
т.е. вы считаете, что мало куда ходите, мало что делаете с этим списком? ;) 11.09.2015 13:42:51, atmashka
ну... да :) 11.09.2015 15:28:56, Arcan
Marg
Моя все что хотела - пробовала. но она сама везде ходила. Куда может пойти - туда и ходила. НЕ вижу смысла стараться успеть все, надо выбирать наиболее нужное/интересное. Вечный замот до добра не доведет :) 11.09.2015 11:22:13, Marg
Ну у нас бассейн далеко, бокс вообще на пролетарской. Район у нас не однозначный :) 11.09.2015 11:35:30, Arcan
al_gol
я уверена, что у вас где-то в шаговой доступности есть бассейн и школа бокса. Вот шахматный клуб я нашла на Чертановской, мы на Варшавской, а оказалось, что у метро Варшавская - филиал этого клуба и занятия в те дни, когда у нас фехтования нет. А на фехтование я бы могла его на Динамо возить или куда там ещё, но в Чертаново обнаружилась спортшкола хорошая по сабле, туда и пошли... 12.09.2015 12:44:44, al_gol
Marg
ну и нафик этот бассейн и бокс, ходите туда. что под рукой. Полжизни потратить на дорогу - нафига? 11.09.2015 11:37:53, Marg
al_gol
вот кстати стала водить своего в кружки-секции, действительно, лучше, когда к дому поближе, так вот на шахматы пошли, через 10-15 минут после окончания занятий уже дома, пешком пришли, ребёнок не устал от транспорта. 12.09.2015 14:24:10, al_gol
Бассейн необходим из-за проблем со спиной и мигрени.
Бассейн для нас меньшее из зол - ездим всей семьей.
От бокса мечтаю отказаться, но пока не нашла аргументов достойных
11.09.2015 11:43:35, Arcan
yuksi
Бассейн вам от мигрени помогает? Какой вид плаванья? Подскажите, а то все мучаемся 11.09.2015 14:21:00, yuksi
Ну я не могу сказать, что конкретно бассейн помогает
У нас плавание, массажи, таблетки, режим и т.д.
11.09.2015 16:08:29, Arcan
Marg
Ну раз всей семьей, тогда да, не стоит отказываться. А бокс - для ребенка, страдающего мигренями? и на который ехать больше часа? Он точно стоит того? 11.09.2015 11:45:26, Marg
Не, это для не страдающего :)
Страдающему и нельзя.
11.09.2015 11:47:25, Arcan
ЭллиС
+1. Это точно. Выбирать надо из того, что близко, иначе точно загнуться можно. 11.09.2015 11:40:49, ЭллиС
вторая смена-это плохо. день разбивается(( 11.09.2015 11:21:44, yyana
Челюсть На Оленях
Мне тоже страшно. Но надеюсь что жто на контрасте после лета. Может через пару мес войдете в колею и утрясется? 11.09.2015 11:10:51, Челюсть На Оленях
В прошлом году очень устали... 11.09.2015 11:49:35, Arcan
ЭллиС
Дети вряд ли спекутся. КМК, взрослые больше устают от этой круговерти. Сама сейчас мучаюсь сижу, как бы растянуть свободное время и впихнуть невпихуемое в расписание детей. С одной стороны мне тяжело выдерживать эту беготню и постоянное напряжение, потому как я плотно втянута в их дела, а с другой стороны я очень рада, что моим детям все интересно, что они хотят узнавать новое и учиться новому, что глаза у них горят. 11.09.2015 11:10:01, ЭллиС

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!