Осенний вечер, противная погода настраивает на минор, перечитала посиделки (кстати, впервые за пол года), думается обо всем подряд, но с пессимистическим оттенком...
Опишите своего идеального мужчину (корректировка: созданного для вас) :) каким он должен быть. И еще очень хочется послушать рассказы до сложных ситуаций и после. Как менялось отношение к спутнику жизни.
Раздел: -- посиделки
Поболтаем? осенний вечер, спать тянет, но не могу...
10.09.2015 22:13:34, Tigrywka40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Очень рекомендую всем без исключения книгу Радикальное прощение. Исключительно эффективно для изменения отношений и жизни в целом. .
Может и существуют идеальные мужчины, но мы выбрали таких, каких должны были выбрать, и пока не усвоим урок, идеальные будут проходить мимо. А если усвоим и те что рядом окажутся идеальными 11.09.2015 10:20:26, Nadek
Может и существуют идеальные мужчины, но мы выбрали таких, каких должны были выбрать, и пока не усвоим урок, идеальные будут проходить мимо. А если усвоим и те что рядом окажутся идеальными 11.09.2015 10:20:26, Nadek

Он стал роднее, я наконец то научилась принимать его таким какой он есть-без осуждений. Главное, что я начала понимать,что это огромная работа над собой и она продолжается. Изменись сам и мир вокруг тебя изменится! И это работает! Правда работает! 11.09.2015 08:57:31, ptichka-sinichka

Любящий и любимый, верный, заботливый, умеющий слушать и слышать, интересный в беседе, принимающий меня такой какая я есть - со всеми достоинствами и недостатками. Не нытик. Обязательно некурящий.
С хорошим образованием, но не кичащийся им.
Хороший отец, который проводит много времени с детьми - беседует с ними, играет, читает книги, НО не нотации! Смеется и шутит. Катает их на спине :)
Многое есть в моем муже, но многого и нет, к сожалению :( 11.09.2015 00:32:43, СонЯ

Наткнулся в инете на небольшую попытку классификации мужчин женщинами и решил её немного дополнить и систематизировать. Итак:
ОБИЖЕННЫЙ - мужчина, которому женщины навредили и он это заметил.
ЖЕНОНЕНАВИСТНИК - мужчина, которому женщины навредили, он это заметил, и ему это не понравилось.
ЗАНУДА - мужчина, способный анализировать отношения с женщиной и делать выводы.
АГРЕССОР - мужчина, который адекватно реагирует на женские наскоки со скалкой.
КОЗЁЛ - мужчина, успешно использующий женщин. "Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном" - не помню чья мысль, но мысль довольно верная.
ПОДЛЕЦ (он же [цензура]) - мужчина, владеющий теми же психологическими приёмами, что и женщины, и способный в своих действиях руководствоваться собственными интересами.
ЛЮБИМЫЙ - мужчина, который ещё не успел перейти в какую-нибудь из предыдущих категорий.
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА - некий мифический образ, который объединяет все женские хотелки. В природе не встречается, так как хотелки взаимоисключающие.
Вот такое маленькое исследование получилось. Ни в коей мере не претендую на обобщения - тут ещё работать и работать, добавлять и добавлять! Это только начало... 11.09.2015 00:04:56, ЛюдМила

Сходи в семейную.. Может расслабишься)) 10.09.2015 23:50:45, Zабава Путятишна
А мне уже хорошо. Посмеялись. Пойду ка я спать. А в семейную мне рановато)
10.09.2015 23:52:03, Tigrywka
Бывший муж, к сожалению... Со всеми его недостатками и неидеальностью... И что с этим делать я не знаю...
Чет меня совсем в минор окунуло. :( 10.09.2015 22:54:23, Наталиша
Чет меня совсем в минор окунуло. :( 10.09.2015 22:54:23, Наталиша
Дык если б это от меня зависело...
Может и возможно. Чего только в жизни не случается. :) Но управлять этим процессом я не могу. 10.09.2015 23:04:32, Наталиша
Может и возможно. Чего только в жизни не случается. :) Но управлять этим процессом я не могу. 10.09.2015 23:04:32, Наталиша
[пусто]
10.09.2015 22:40:14
а как вы рассматриваете такой момент... 4 года вы его кормите ( он может обеспечить только оплату квартиры и бензин своей машины). Он любящий, ласковый. но не в одной ситуации не сможет сказать "вот телефон, я договорился..." или "я тебе дам денег, только хватит нервничать", ну или так "вот тебе на курсы ребенка по английскому". Как быть с такой ситуацией, когда надо достойно поднимать ребенка. А тут еще одни, которого поднимать?
10.09.2015 22:45:12, Tigrywka
Сексуальный, щедрый, добрый,; хорошо зарабатывающий, но часто бывающий дома; с радостью занимающийся с детьми, чистоплотный, но не педант; с чувством юмора, но не пошлый; интеллектуальный; внимательный и заботливый, увлекающийся спортом, не пьет, не курит))))))))))) как- то так))))
А, и не бабник.....)
Но это явно не реальная история))))) 10.09.2015 22:29:07, траляля)
А, и не бабник.....)
Но это явно не реальная история))))) 10.09.2015 22:29:07, траляля)
Идеальный мужчина и жизнь тоже несовместимы, мы же просто мечтаем?) и я бы не скучала))) он ведь богат и сексуален- точно найдутся развлечения))))
10.09.2015 22:38:26, траляля)

И чтобы с ним можно было посмеяться и разговаривать цитатами, полунамёками и образами.
И чтобы он ни на чём не настаивал и ни о чём не спрашивал. И не лез в мою жизнь.
И подарил бы мне поездку в Париж или в Лондон или на Мальдивы. Просто взял бы и подарил.
И чтобы был женат, но без разборок и вынимания мозга. Так спокойнее. Иначе уже в скором времени он-таки начал бы лезть в мою жизнь или как-то заявлять свои права.
Обеспеченность, щедрость и сексуальные способности даже не упоминаю, поскольку это вообще базовая комплектация для идеального мужчины. 10.09.2015 22:27:05, Одна такая рыжая

соглашусь, для меня "не лез в мое пространство", наверное, главное. Я называю пространством. т.к. это мой мир. Придерживаюсь этого направления, ребенок тоже знает. что есть время мое свободное. Сразу опережу: у нас традиция, каждые выходные я с ребенком. И мне это нравится
10.09.2015 22:34:16, Tigrywka
А кода " ваше время?" В будни вечером? А уроки? Готовка?
Не могу свое время найти(((( 10.09.2015 22:36:01, траляля)
Не могу свое время найти(((( 10.09.2015 22:36:01, траляля)
Ну это не периодический, но постоянный момент. Уроки, например, сейчас со мной каждый вечер. По русскому съехал. Поэтому пока СВОЕ отодвинула. А так сам делает уроки, раз (бывает даже 2!!!!) в недельку вечер мой. С подружками оттопыриваемся. Хотя это громко сказано, но действительно отдыхаем. А если еще с работы нам удастся слинять пораньше, то больше, чем вечер. В этот момент меня не достают звонками и не контролируют приход.)
10.09.2015 22:42:22, Tigrywka
идеальных мужчин не бывает, так же как и женщин, бывают любимые, дорогие, как-то так
10.09.2015 22:20:20, Зайчонок
Минутку, а кто сказал, что с идеальным мужчиной надо жить вместе?!
Для меня идеал - это встречаться, проводить иногда вместе ночи и дни, но ни боже мой, вместе не жить! 11.09.2015 00:44:13, Одна такая рыжая
с мешком денег и при этом каждый вечер к 19.00 как штык дома и все вечера вместе:))) и все выходные вместе на дачи (шашлык, баня, все дела) :))
10.09.2015 22:32:53, anchutka
ну прям ничего-ничего в нем не бесит после больше пяти прожитых вместе лет?
11.09.2015 00:38:48, Зайчонок

Для меня идеал - это встречаться, проводить иногда вместе ночи и дни, но ни боже мой, вместе не жить! 11.09.2015 00:44:13, Одна такая рыжая
не, ну это идеальный любовник :) хотя муж может быть идеальным любовником, но в остальном быть не идеальным. Идеального мужчину придумали женщины, чтобы пугать им своих мужей, типа бабайки :) - последнее высказывание не мое, из инета
11.09.2015 01:01:32, Зайчонок
идеальный мужчина - это мужчина, с которым не скучно). рядом с которым появляются желания, мечты и возможности их реализации.
11.09.2015 09:25:59, Марася
))) ну да, изо дня в день мужчина приволакивает мешок с деньгами, каким-то невообразимым образом подтянут, дома дети с выученными уроками, чистые, ужин романтический готов. Скучно, ей Богу))))) а если серьезно. согласна. Просто не правильно выразилась, наверное. Для меня идеальные - это не без недостатков. а родной. Созданный для меня. Пойду исправлю
10.09.2015 22:26:24, Tigrywka

бррр. ненавижу баню, дачу, шашлык только в компании на природе иногда)))
наши мужчины явно разные) 11.09.2015 09:26:59, Марася
наши мужчины явно разные) 11.09.2015 09:26:59, Марася
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.