Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Поболтаем? осенний вечер, спать тянет, но не могу...

Осенний вечер, противная погода настраивает на минор, перечитала посиделки (кстати, впервые за пол года), думается обо всем подряд, но с пессимистическим оттенком...
Опишите своего идеального мужчину (корректировка: созданного для вас) :) каким он должен быть. И еще очень хочется послушать рассказы до сложных ситуаций и после. Как менялось отношение к спутнику жизни.
10.09.2015 22:13:34,

40 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Очень рекомендую всем без исключения книгу Радикальное прощение. Исключительно эффективно для изменения отношений и жизни в целом. .
Может и существуют идеальные мужчины, но мы выбрали таких, каких должны были выбрать, и пока не усвоим урок, идеальные будут проходить мимо. А если усвоим и те что рядом окажутся идеальными
11.09.2015 10:20:26, Nadek
ptichka-sinichka
Я наверно напишу про последнее: Как менялось отношение к спутнику жизни.
Он стал роднее, я наконец то научилась принимать его таким какой он есть-без осуждений. Главное, что я начала понимать,что это огромная работа над собой и она продолжается. Изменись сам и мир вокруг тебя изменится! И это работает! Правда работает!
11.09.2015 08:57:31, ptichka-sinichka
СонЯ
Идеальный мужчина?
Любящий и любимый, верный, заботливый, умеющий слушать и слышать, интересный в беседе, принимающий меня такой какая я есть - со всеми достоинствами и недостатками. Не нытик. Обязательно некурящий.
С хорошим образованием, но не кичащийся им.
Хороший отец, который проводит много времени с детьми - беседует с ними, играет, читает книги, НО не нотации! Смеется и шутит. Катает их на спине :)

Многое есть в моем муже, но многого и нет, к сожалению :(
11.09.2015 00:32:43, СонЯ
ЛюдМила
Наткнулась в ФБ 😊
Наткнулся в инете на небольшую попытку классификации мужчин женщинами и решил её немного дополнить и систематизировать. Итак:
ОБИЖЕННЫЙ - мужчина, которому женщины навредили и он это заметил.
ЖЕНОНЕНАВИСТНИК - мужчина, которому женщины навредили, он это заметил, и ему это не понравилось.
ЗАНУДА - мужчина, способный анализировать отношения с женщиной и делать выводы.
АГРЕССОР - мужчина, который адекватно реагирует на женские наскоки со скалкой.
КОЗЁЛ - мужчина, успешно использующий женщин. "Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном" - не помню чья мысль, но мысль довольно верная.
ПОДЛЕЦ (он же [цензура]) - мужчина, владеющий теми же психологическими приёмами, что и женщины, и способный в своих действиях руководствоваться собственными интересами.
ЛЮБИМЫЙ - мужчина, который ещё не успел перейти в какую-нибудь из предыдущих категорий.
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА - некий мифический образ, который объединяет все женские хотелки. В природе не встречается, так как хотелки взаимоисключающие.
Вот такое маленькое исследование получилось. Ни в коей мере не претендую на обобщения - тут ещё работать и работать, добавлять и добавлять! Это только начало...
11.09.2015 00:04:56, ЛюдМила
гы-гы, прочитала мужу, сказал, что он зануда :) 11.09.2015 00:27:41, Зайчонок
Zабава Путятишна
Ух, темка))
Сходи в семейную.. Может расслабишься))
10.09.2015 23:50:45, Zабава Путятишна
А мне уже хорошо. Посмеялись. Пойду ка я спать. А в семейную мне рановато) 10.09.2015 23:52:03, Tigrywka
Бывший муж, к сожалению... Со всеми его недостатками и неидеальностью... И что с этим делать я не знаю...
Чет меня совсем в минор окунуло. :(
10.09.2015 22:54:23, Наталиша
Надо не терять уверенности, признать ошибки и к нему? возможно? 10.09.2015 22:58:14, Tigrywka
Дык если б это от меня зависело...
Может и возможно. Чего только в жизни не случается. :) Но управлять этим процессом я не могу.
10.09.2015 23:04:32, Наталиша
Тогда УДАЧИ искренне!!!! 10.09.2015 23:09:09, Tigrywka
Спасибо. :) 10.09.2015 23:11:59, Наталиша
[пусто] 10.09.2015 22:40:14
а как вы рассматриваете такой момент... 4 года вы его кормите ( он может обеспечить только оплату квартиры и бензин своей машины). Он любящий, ласковый. но не в одной ситуации не сможет сказать "вот телефон, я договорился..." или "я тебе дам денег, только хватит нервничать", ну или так "вот тебе на курсы ребенка по английскому". Как быть с такой ситуацией, когда надо достойно поднимать ребенка. А тут еще одни, которого поднимать? 10.09.2015 22:45:12, Tigrywka
Сексуальный, щедрый, добрый,; хорошо зарабатывающий, но часто бывающий дома; с радостью занимающийся с детьми, чистоплотный, но не педант; с чувством юмора, но не пошлый; интеллектуальный; внимательный и заботливый, увлекающийся спортом, не пьет, не курит))))))))))) как- то так))))
А, и не бабник.....)
Но это явно не реальная история)))))
10.09.2015 22:29:07, траляля)
заработок и время - несовместимо, к сожалению. 10.09.2015 22:35:28, Tigrywka
Совместимо, поверьте) 10.09.2015 23:55:32, hloja
Идеальный мужчина и жизнь тоже несовместимы, мы же просто мечтаем?) и я бы не скучала))) он ведь богат и сексуален- точно найдутся развлечения)))) 10.09.2015 22:38:26, траляля)
ой :) 10.09.2015 22:39:26, Tigrywka
Одна такая рыжая
Ооо. Накачанным и загорелым (нет, это пишу я, не 13-летняя финтифлюшка, а взрослая женщина?!).

И чтобы с ним можно было посмеяться и разговаривать цитатами, полунамёками и образами.
И чтобы он ни на чём не настаивал и ни о чём не спрашивал. И не лез в мою жизнь.

И подарил бы мне поездку в Париж или в Лондон или на Мальдивы. Просто взял бы и подарил.

И чтобы был женат, но без разборок и вынимания мозга. Так спокойнее. Иначе уже в скором времени он-таки начал бы лезть в мою жизнь или как-то заявлять свои права.

Обеспеченность, щедрость и сексуальные способности даже не упоминаю, поскольку это вообще базовая комплектация для идеального мужчины.
10.09.2015 22:27:05, Одна такая рыжая
pesnya
"И чтобы был женат, но без разборок и вынимания мозга. Так спокойнее." Ну да, спокойнее. А жена его, идеала этого, пусть свой идеал в другой семье ищет. И так по цепочке. 11.09.2015 03:04:33, pesnya
+1 Эх.... Феи есть везде(((( 11.09.2015 09:33:49, Тиара
соглашусь, для меня "не лез в мое пространство", наверное, главное. Я называю пространством. т.к. это мой мир. Придерживаюсь этого направления, ребенок тоже знает. что есть время мое свободное. Сразу опережу: у нас традиция, каждые выходные я с ребенком. И мне это нравится 10.09.2015 22:34:16, Tigrywka
А кода " ваше время?" В будни вечером? А уроки? Готовка?
Не могу свое время найти((((
10.09.2015 22:36:01, траляля)
Ну это не периодический, но постоянный момент. Уроки, например, сейчас со мной каждый вечер. По русскому съехал. Поэтому пока СВОЕ отодвинула. А так сам делает уроки, раз (бывает даже 2!!!!) в недельку вечер мой. С подружками оттопыриваемся. Хотя это громко сказано, но действительно отдыхаем. А если еще с работы нам удастся слинять пораньше, то больше, чем вечер. В этот момент меня не достают звонками и не контролируют приход.) 10.09.2015 22:42:22, Tigrywka
идеальных мужчин не бывает, так же как и женщин, бывают любимые, дорогие, как-то так 10.09.2015 22:20:20, Зайчонок
Бывает. Только для каждой женщины - он свой. 11.09.2015 00:37:03, Фантина
ну прям ничего-ничего в нем не бесит после больше пяти прожитых вместе лет? 11.09.2015 00:38:48, Зайчонок
Одна такая рыжая
Минутку, а кто сказал, что с идеальным мужчиной надо жить вместе?!
Для меня идеал - это встречаться, проводить иногда вместе ночи и дни, но ни боже мой, вместе не жить!
11.09.2015 00:44:13, Одна такая рыжая
не, ну это идеальный любовник :) хотя муж может быть идеальным любовником, но в остальном быть не идеальным. Идеального мужчину придумали женщины, чтобы пугать им своих мужей, типа бабайки :) - последнее высказывание не мое, из инета 11.09.2015 01:01:32, Зайчонок
Мальса
к тому же идеальный мужчина - это было бы очень скучно) 10.09.2015 22:22:28, Мальса
идеальный мужчина - это мужчина, с которым не скучно). рядом с которым появляются желания, мечты и возможности их реализации. 11.09.2015 09:25:59, Марася
))) ну да, изо дня в день мужчина приволакивает мешок с деньгами, каким-то невообразимым образом подтянут, дома дети с выученными уроками, чистые, ужин романтический готов. Скучно, ей Богу))))) а если серьезно. согласна. Просто не правильно выразилась, наверное. Для меня идеальные - это не без недостатков. а родной. Созданный для меня. Пойду исправлю 10.09.2015 22:26:24, Tigrywka
anchutka
с мешком денег и при этом каждый вечер к 19.00 как штык дома и все вечера вместе:))) и все выходные вместе на дачи (шашлык, баня, все дела) :)) 10.09.2015 22:32:53, anchutka
бррр. ненавижу баню, дачу, шашлык только в компании на природе иногда)))
наши мужчины явно разные)
11.09.2015 09:26:59, Марася
Баню топить мешками (надоели, и так много) )))))) 10.09.2015 22:35:57, Tigrywka
anchutka
:) 10.09.2015 22:40:39, anchutka
:) 10.09.2015 22:24:08, Зайчонок
я спрашиваю для каждой из нас 10.09.2015 22:21:41, Tigrywka
ну так я про себя и написала 10.09.2015 22:23:57, Зайчонок

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!