Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
[пусто]
[пусто]
10.09.2015 19:48:43
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня подобный случай был, тоже с Авито. Но тогда можно было телефон не указывать, я давала почту. Писал такой мужчинка, что хочет ощутить себя женщиной в тайне от жены, хотел мои вещи купить, сам был из Рязани. Я предложила отправить ему почтой, но он был настойчив, хотел непременно приехать в Москву и встретиться лично. Что-то мне с ним встречаться не захотелось, на том и разошлись.
10.09.2015 22:12:43, Маринетта
надо было его послать вымыть квартиру с окнами (генералку), приготовить борщ, налепить пельменей, погладить белье (причем и постельное тоже), сделать с детьми уроки, подать ужин на стол и помыть посуду, уложить всех спать, а потом не лениться с женой в постели, для того чтобы ощутить себя женщиной и можно даже не в тайне от жены:))))
аааа, забыла про эпиляцию всей тушки:)
а если ему понравилось бы, можно во 2 части марлезонского балета предложить забеременеть, родить, год грудью откормить при этом не забывать про первую часть балета с пельменями и борщами. 10.09.2015 22:28:07, anchutka
при этом за каждый совет, как еще можно почувствовать себя настоящей женщиной, брать рублики (на сбер 100% предоплата, можно без орг.%) как за стоимость каждой предложенной вещи на авито, собрать "гардеробчик", так сказать:)
10.09.2015 22:37:27, anchutka

аааа, забыла про эпиляцию всей тушки:)
а если ему понравилось бы, можно во 2 части марлезонского балета предложить забеременеть, родить, год грудью откормить при этом не забывать про первую часть балета с пельменями и борщами. 10.09.2015 22:28:07, anchutka

[пусто]
10.09.2015 20:14:37

ну и продайте, жалко что ли)))) я здесь уже как-то рассказывала, как ко мне приехал домой (!) прыщавый вьюноша, с намерением примерить продаваемые мною на авито женские туфли на каблуке... и примерил таки, на мужские серые носки)))) во время примерки я в офигении молчала, а после его ухода дико ржала, настолько это странно и комично выглядело))) а туфли ему тесноваты по полноте оказались, о чем он мне и сообщил, скромно вздохнув... :)
10.09.2015 19:55:49, Малиновка
Вот у Вас выдержка, я бы еще при нем дико ржала, а если бы мои девчонки были дома тогда фсеее... - любазвездаютьюба ))
10.09.2015 20:32:12, y_anna

ну я сдерживалась, у меня еще дочь 4х летняя была дома, мне при ней нужно было вести себя прилично))))
10.09.2015 20:47:33, Малиновка
кстати, думаю, он и не собирался их покупать... они достаточно дорогие были, Беверли Фельдман, а мальчЕГ на вид был скромен и небогат, на студента обычного похож... примерить ему захотелось их очень, видимо... а, вспомнила, говорил что для девушки своей подбирает, типа у них размер одинаковый, но я ему не поверила...
10.09.2015 20:52:00, Малиновка
Психические болезни обостряются весной и осенью) Ну и продайте ему) Только встречу назначьте в людном месте, ну или с мужем придите на встречу для безопасности. И напишите ему, что вам пофиг для чего ему ваш купальник. Вам нужно выручить за купальник деньги, а все остальное вам неинтересно.
10.09.2015 19:52:48, Матаня
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.