Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Fire

У оргов про "домики" спрошу

Девы, вы "домики" когда проставляете?
Развейте мои сомнения - я проставляю, когда получаю счет от фирмы, т.е. когда фирма ПОДТВЕРДИЛА их наличие на складе. Или у вас какой-то другой алгоритм действий?
10.09.2015 15:29:40,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

домики когда делается заказ
потом по накладной и приезду каски.

участники заимели привычку с домиков выписываться.......приходится ручками вписывать обратно.
11.09.2015 00:52:02, Даша и Эля
Жу-жу не скажу
так ставьте фиолет стрелки - и не выпишутся даже с вопросиков. 11.09.2015 11:07:25, Жу-жу не скажу
Clumsy
У меня то же самое практически: "домики" проставляю, когда фирма подтвердила заказ, одновременно собрав наш заказ и выставив счет. Это со всеми тремя поставщиками по моим закупкам действует. И еще, в течение одного дня по выставлении я оплачиваю заказ. Но мои поставщики все в Москве. 10.09.2015 22:32:22, Clumsy
EkZotika
Счет выставили - по счету (значит по забронированному под меня наличию на складе) проставила домики
Получила на руки - проставила каски
10.09.2015 21:23:35, EkZotika
Цунами
Я так же, Ань
Проставляю, когда пришло подтверждение с фирмы..
10.09.2015 16:45:56, Цунами
Антонинка:)
когда запрашиваю
потому что у меня вечные сложности со стерлками(
10.09.2015 16:30:28, Антонинка:)
Жу-жу не скажу
Делаю так же. Но при сборе бывает кладовщики не могут чего-то найти или нечаянно кладут пересорт - тогда домик у участника исчезает(( 10.09.2015 16:12:21, Жу-жу не скажу
m a f i
в основном предложении ставлю домик и тут же заказываю эту позицию на сайте поставщика, потом все домики переношу в отдельное предложение по выкупу, снимаю домики и вешаю сиреневые стрелки. По приходу счета - ставлю домики. 10.09.2015 16:10:37, m a f i
Цветулька
Вот мне тоже интересно про домики)) На куче моих заказов у одного орга все лето провисели домики. Орг не отвечает о сроках выкупа, заказано все было весной. Мильон писем написала с просьбами, вещи нужны...Может открыть вопрос о передаче закупки? В личку получала письма от таких же ждущих и отчаявшихся(( 10.09.2015 16:05:40, Цветулька
ставлю после подтверждения заказа 10.09.2015 15:54:59, МАША-РАСТЕРЯША
Офф- Аня , не известно наличие ? 10.09.2015 15:51:40, Mama30
Fire
Смотрела остатки на сегодняшнее утро - из твоего заказанного нет НИЧЕГО, ждём поставку в начале сл.недели (там же не только наш заказ будет, они и под свои магазины заказывают), возможно там что-то будет. 10.09.2015 16:06:43, Fire
Ок! 10.09.2015 16:12:46, Mama30
Tinki-Winki
Я ставлю домики, когда отправляю запрос на фирму - исключительно для того, чтобы никто не выписался. Но при этом пишу рассылку, что "домики" - это запрошено, возможно, чего-то не будет. И тогда домики исчезнут.

научите меня ставить статус "запрошено". Только не вручную на каждую позицию.
10.09.2015 15:49:14, Tinki-Winki
Lanvin-2008
я тоже 10.09.2015 15:35:34, Lanvin-2008

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!