Позвонили мне сегодня с незнакомого номера.Пригласили на бесплатное обследование к врачу диетологу, якобы на уникальном оборудовании и в рамках программы "Здоровье России".На мой вопрос какой у них в этом интерес, сказали, что им все оплачивает государство.В рамках программы.
Находятся на Смоленской, какой то Велнесс Бьюти.
Вроде записалась, но информацию по ним не нашла.
Кто знает, что за зверь?
Несколько раз настойчиво просили прийти с паспортом, якобы, чтобы пропуск выписать.
Информации по ним в инете не нашла.Что то как то подозрительно все это.
Раздел: Просто поделиться

А это что было?
09.09.2015 17:44:22, Интим не предлагать!21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне оттуда позвонили в июле. Поздно вечером, было около 23 ч. Я была в роуминге. Слушать ахинею не стала, послала их довольно грубо. Знаете, что за этим последовало? Мне перезвонили с другого номера (все номера мегафоновские и куплены были явно пакетом, потому что похожие) и нагло спросили: "Вы че это, нас в ж*пу тут посылали?" Я просто дар речи потеряла от такого нахальства. Эту тоже послала, оба номера забанила. Так вот. Они звонили мне до глубокой ночи с 17 (!) разных номеров, я уже трубку не брала, только методично банила все номера. Угомонились ближе к 3 часам ночи.
Так-то.
Звонила в Мегафон, в свой МТС - везде меня вежливо послали, сославшись на то, что они не обязаны заниматься такими проблемами и ничего не могут сделать. Все вопросы типа в полицию. Какую полицию, когда я за 1500 км от дома? Счастье, что номера у них, видимо, все же имеют конечное число, и, видимо, я всех забанила. Потому что управы на них, как выяснилось, нет вообще никакой. Будьте аккуратны. Они совершенно ох**вшие. 10.09.2015 00:34:04, jurnaluga
Так-то.
Звонила в Мегафон, в свой МТС - везде меня вежливо послали, сославшись на то, что они не обязаны заниматься такими проблемами и ничего не могут сделать. Все вопросы типа в полицию. Какую полицию, когда я за 1500 км от дома? Счастье, что номера у них, видимо, все же имеют конечное число, и, видимо, я всех забанила. Потому что управы на них, как выяснилось, нет вообще никакой. Будьте аккуратны. Они совершенно ох**вшие. 10.09.2015 00:34:04, jurnaluga

паспорт, это чтобы кредит оформить сразу у них в офисе, ибо 8 флакончиков (для волос серия и для лица) стоит у них более 500 тыс. это в феврале, курс другой был, видимо сейчас больше.
Вам будут, видимо, толкать баночки с волшебной похудательной снедью, цена за за баночку охре**тьсколько рублей. ну как-то так 09.09.2015 23:45:39, anchutka

+1000! Я обычно сразу сбрасываю молча в лучшем случае... В худшем - успеваю произнести нецензурные слова, но это редко, стараюсь держать себя в руках.
09.09.2015 23:22:38, Jess (в системе Tanka99)

повезло, бывают так мозги запудрят, что люди выходят с договорчиком кредитным на много десятков тыс, а когда на следующий день очухавшись бегут в банк, оказалось, что банк еще вчера деньги уже отправил.
Там и НЛП и что только не применяют. 09.09.2015 23:12:08, Nadek
Там и НЛП и что только не применяют. 09.09.2015 23:12:08, Nadek
я этим всем разводящим сразу говорю что гражданка таджикистана, отстают немедленно.
09.09.2015 17:54:28, AcurA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание