Нет у нас детского корректора осанки??? вот стельки точно у кого-то видела.
или номер дисконтной карты ОРТЕКи (ортопедические салоны). Тогда вроде подешевле выйдет.
И вообще отзывы по детскому корректору осанки. Долго ребенок носит?и вообще - носит?
Раздел: -- посиделки
вернулись из диспансера
09.09.2015 12:44:54, МЕЛ`ок20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На сп*товаров девочка собирает все из ОРТЕКИ. Очень оперативно Я весной мужу трость и ортез заказывала - значительно дешевле.
10.09.2015 10:40:42, shursha
у меня есть, примерно на рост 128. купили, надели пару раз всего, никак не могу заставить дочку(((. носить не будет, точно.выкинутые деньги, а рука не поднимается выбросить)))
09.09.2015 22:42:01, Туллина

вот такой есть, лежит без надобности, выросли из него давно. Покупали около 2 тысяч стоил.

вот, у нас такой же. толком вообще не носили((, говорит, что очень ей не удобно
09.09.2015 22:42:51, Туллина
Сходите к другому врачу для разнообразия. Некоторые из них считают корректор злом.:) Говорю, как краевед:)
09.09.2015 14:36:46, Жабка
У меня лежит, практически не использованный. Если еще актуально, посмотрю размер, вечером напишу.
09.09.2015 14:06:02, _helen_

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.