Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Есть ли у нас в закупках таблетки для посудомойки?
Поделитесь, пожалуйста, информацией. Спасибо! :)
09.09.2015 09:48:47, Ольга В.
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а на каких режимах "отстирывает"? никак не определюсь с предпочтениями.
Был Somat, обплевалась, т.к. посуду было противно в руках держать сразу после мойки - липкая какая-то была. Это на режите 35 градусов (ополаскивает все равно горячей, пар валит по окончании мойки) и 30 минутной программе. У матери в другой машинке на эко режиме ситуация чуть лучше была, но я все равно ощущала эту липкость
Сейчас Фрау какая-то у меня в таблетках, липкости нет, но и таблетка не растворяется на 35 градусном режиме, валяется на дне полтаблетки обычно, да и не отмывает чуть присохшую посуду совсем. 09.09.2015 23:26:01, Nadek
Был Somat, обплевалась, т.к. посуду было противно в руках держать сразу после мойки - липкая какая-то была. Это на режите 35 градусов (ополаскивает все равно горячей, пар валит по окончании мойки) и 30 минутной программе. У матери в другой машинке на эко режиме ситуация чуть лучше была, но я все равно ощущала эту липкость
Сейчас Фрау какая-то у меня в таблетках, липкости нет, но и таблетка не растворяется на 35 градусном режиме, валяется на дне полтаблетки обычно, да и не отмывает чуть присохшую посуду совсем. 09.09.2015 23:26:01, Nadek
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.