Решила достать, померить. Йех...
Девочка нехуденькая, пузико порядочное(
Мерили на футболку+худи. И на трикотажные плотные спортивки (сорь, детка болеет, совсем переодевать не хотелось).
Была уверена, что 158 лежит. Оказывается - 152((( Думаю - пристроить, чтоли, и след. размер? В закупке нет, нашла дороже в магазине.
Модель именно эта нравится тем, что больше удлиненная куртка, чем пальто.
Фотки НЕ РАЗВОРАЧИВАЮТСЯ!!!((( пробовала. В раздрае(((
Куртка вот прям только-только застегнулась. Но она теплая, допустим, ладно...
Брюки "как надо" не застегнулись вообще((( только на кнопку плюс пояс, крючок пришит далеко - никак.
С завтрашнего дня постараюсь детку взять в ежовые рукавицы. Расслабились с конфетками-печеньками совсем( Осложняется плотным сиденьем на молоке с медом(((
Думаю....
Раздел: Просто поделиться

П-ка. Вдруг кому-то поможет. Хотя - страданья-сомненья(((
08.09.2015 21:23:10, Антонинка:)45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тем более на футболку и толстовку одето.
Вы ж не будете 400г утеплителя еще и на кофту носить. 09.09.2015 01:21:59, y_anna

тратто - отдала вот участнице заказ только, ито ждать пришлось
пилот - еще раз завтра уточню, но весной - не нашли 08.09.2015 23:39:15, Антонинка:)
Тоня, добрый вечер! Это я у Вас спрашивала про П-ку. А талия у дочки сколько см? Можно на подник ответить. Я боюсь моему хомяку в талии не сойдётся
08.09.2015 22:38:16, nataly17
75 в пузе на пижаму( мамочки...
все, с завтрашнего дня - новая жизнь. и у меня тоже((( 08.09.2015 22:41:35, Антонинка:)

все, с завтрашнего дня - новая жизнь. и у меня тоже((( 08.09.2015 22:41:35, Антонинка:)
пристраивай, маловато, а так хороший размер, сколько говоришь стоит?)))
08.09.2015 21:58:29, Ума Турман
АААААААААА(((( еще и шапка из мешка этого сныканного вывалилась, кот. по цвету меха подбирала
тоже впритык, если с очками((( нормально только без очков
и даже бипрау, которые казались огромными и боялась, что не дорастем - уже как раз, а до зимы еще....
АААААА(((
я боюсь горнолыжку доставать(((( 08.09.2015 22:49:10, Антонинка:)
давали у Сашкиных жен, я еще в прошлом году брала (кажется) в предзаказе
стоила 2600 с %
сейчас - не представляю даже(
но там вроде собирали свободный склад 08.09.2015 23:30:43, Антонинка:)
Это естесвенно ;). Ну там завтра-послезавтра, как в настроении будет.
08.09.2015 23:58:46, HELGA PATAKI
Ууу, мех натюрель ведь? Если решите пристраивать, я чур первая в очередь )))))
08.09.2015 23:44:25, HELGA PATAKI
4390 куртка, 1490 штаны, и плюс %
плаааак((((
а след. размер есть смысл брать? Или не с нашей фигурой?( Дороже, но нашла в инет-магазине 158(((( 08.09.2015 22:04:36, Антонинка:)
она сейчас попросила оставить это((( или хоть такое же купить побольше
вот со штанами - вообще без вариантов((( причем у нас были до этого одни, пристроенные нам по причине того. что как раз были на пухлика, мы их спокойно на брюки и юбки под пальто в школу одевали... 08.09.2015 23:27:44, Антонинка:)
ну мало ли что она попросила) я думаю, переубедить очень нетрудно. покажи еще какое-нибудь красивое, она и согласится)
моя тоже вечно чего-нибудь попросит, потом что-то другое увидит, еще краше - опять просит)
мне просто кажется, что дочь моя (а она тоже не тростинка, высокая и крупная для своего возраста) уже не пупсик, на которого что хошь надень и любуйся, приходится уже учитывать особенности фигуры, подбирать вещи не только чтобы сами по себе красивыми были, но и ребенку шли, подходили и красили. себе-то мы такое и покупаем, ну чем ребенок хуже?
пальто красивое, но - только не обижайся, плиз - ребенка оно не красит. уж животика точно не должно быть видно под верхней зимней одеждой, имхо. поэтому я бы своей не оставила, чего бы там она не просила. и ехидной себя бы не ощущала, я и так слишком много всяческих ее пожеланий учитываю) 08.09.2015 23:42:32, Мальса
ну вот не вижу я красивого((( может не озадачивалась, конечно(((
нет, ну наверное можно пройтись по магазинам, и.... но только стоить это будет - :( и еще ж оно должно по функционалу не терять, из-за "модельности" - в п-ке 400 гр синтетического пухового утеплителя. Нам в ней было всю зиму - не жарко и не холодно, и легкое оно (по сравнению с ке-ри, например).
Ладно, попробую заказать 158 с примеркой в инет-магазине, если что - оплачу доставку просто, если сядет так же.
пробегусь завтра по закупкам, надо на сп-товаров еще сходить, вроде там что-то красивое и не пуховое в прошлом году мелькало
ну и - с завтрашнего дня у нас новая жизнь((( в смысле питания, теперь точно уже
и в зал вернемся как только уши хоть пройдут и голос вернется 08.09.2015 23:47:13, Антонинка:)
ну не знаааю....а новая П-ка, там нету или дорого совсем?
по мне, так красивое - это непременно хорошо сидящее. и банальный А-ль///п-екс для меня может оказаться краше гламурной П-ки. вон девушка ниже курточку показывает - очень хорошо смотрится, ловкая такая.
у нас тоже новая жизнь, летом начали) похудела, но надо еще, так что продолжаем новую жизнь. но у нас все сложнее, только за счет питания, серьезные нагрузки ей не разрешают( 09.09.2015 00:29:51, Мальса
так, в принципе, то же самое((( нам поставили ревматоидный артрит, и все позапрещали((( мы, правда, на некоторые запреты пытаемся забивать, пробно хотя бы... но...
рою сижу((( уже все подряд((( 09.09.2015 00:31:31, Антонинка:)
Вот гадость( но он вроде лечится у детей, проходит, да?
Моей, я сама вижу, нагрузки ни к чему. А дева она спортивная, к активности привычная, вот ищу ей что-то не сильно напряжное, и ничего не нахожу( кругом одни спортшколы, под профессиональную подготовку заточенные - а нам такой режим совсем не подходит, секцию бы какую-нибудь...
Как было летом хорошо - плавала и плавала, эхх(
Но всё равно, конечно, в похудательных целях основное - питание, спорт -это вторично все же 09.09.2015 01:59:04, Мальса
а в расклешенном она вообще будет как кукла на чайник((( мне кажется
там на 8 см рукав подворачивается так, как будто так надо (у п-ки так в принципе, видно, задумано)
клуша я((( сильно большемерило предыдущее пальто, решила взять почти в размер. А надо было следующий. И он был ведь тогда((( 08.09.2015 22:22:49, Антонинка:)
А вот и нет. Моя тоже пузатик. В прошлом году брали А*л*ь*п*е*к*совское зимнее пальто, расклешенное чуть-чуть. Вот такое
Цвет на самом деле синевато-серый с темно-синим мехом. Отлично сидит и стройнит. Так же как со взрослыми в такой ситуации - ни в коем случае не в обтяжку. Или приталенный силуэт, или чуть с завышенной талией, рукав на месте (не реглан), четкий силуэт, не двубортность, без полочек и крупных деталей. В этом году взяла своей школьный сарафан, отрезной по талии, не в обтяжку, юбка чуть балоном. Вот прямо фигура в нем выровнялась)))09.09.2015 10:31:13, VaryasMom
темно-синяя куртка и черные брюки.
ткань, в отличии от нашего предыдущего - не тонкая-шуршащая, а плотная такая, матовая. 08.09.2015 22:20:15, Антонинка:)

тоже впритык, если с очками((( нормально только без очков
и даже бипрау, которые казались огромными и боялась, что не дорастем - уже как раз, а до зимы еще....
АААААА(((
я боюсь горнолыжку доставать(((( 08.09.2015 22:49:10, Антонинка:)

стоила 2600 с %
сейчас - не представляю даже(
но там вроде собирали свободный склад 08.09.2015 23:30:43, Антонинка:)

плаааак((((
а след. размер есть смысл брать? Или не с нашей фигурой?( Дороже, но нашла в инет-магазине 158(((( 08.09.2015 22:04:36, Антонинка:)

вот со штанами - вообще без вариантов((( причем у нас были до этого одни, пристроенные нам по причине того. что как раз были на пухлика, мы их спокойно на брюки и юбки под пальто в школу одевали... 08.09.2015 23:27:44, Антонинка:)

моя тоже вечно чего-нибудь попросит, потом что-то другое увидит, еще краше - опять просит)
мне просто кажется, что дочь моя (а она тоже не тростинка, высокая и крупная для своего возраста) уже не пупсик, на которого что хошь надень и любуйся, приходится уже учитывать особенности фигуры, подбирать вещи не только чтобы сами по себе красивыми были, но и ребенку шли, подходили и красили. себе-то мы такое и покупаем, ну чем ребенок хуже?
пальто красивое, но - только не обижайся, плиз - ребенка оно не красит. уж животика точно не должно быть видно под верхней зимней одеждой, имхо. поэтому я бы своей не оставила, чего бы там она не просила. и ехидной себя бы не ощущала, я и так слишком много всяческих ее пожеланий учитываю) 08.09.2015 23:42:32, Мальса

нет, ну наверное можно пройтись по магазинам, и.... но только стоить это будет - :( и еще ж оно должно по функционалу не терять, из-за "модельности" - в п-ке 400 гр синтетического пухового утеплителя. Нам в ней было всю зиму - не жарко и не холодно, и легкое оно (по сравнению с ке-ри, например).
Ладно, попробую заказать 158 с примеркой в инет-магазине, если что - оплачу доставку просто, если сядет так же.
пробегусь завтра по закупкам, надо на сп-товаров еще сходить, вроде там что-то красивое и не пуховое в прошлом году мелькало
ну и - с завтрашнего дня у нас новая жизнь((( в смысле питания, теперь точно уже
и в зал вернемся как только уши хоть пройдут и голос вернется 08.09.2015 23:47:13, Антонинка:)

по мне, так красивое - это непременно хорошо сидящее. и банальный А-ль///п-екс для меня может оказаться краше гламурной П-ки. вон девушка ниже курточку показывает - очень хорошо смотрится, ловкая такая.
у нас тоже новая жизнь, летом начали) похудела, но надо еще, так что продолжаем новую жизнь. но у нас все сложнее, только за счет питания, серьезные нагрузки ей не разрешают( 09.09.2015 00:29:51, Мальса

рою сижу((( уже все подряд((( 09.09.2015 00:31:31, Антонинка:)

Моей, я сама вижу, нагрузки ни к чему. А дева она спортивная, к активности привычная, вот ищу ей что-то не сильно напряжное, и ничего не нахожу( кругом одни спортшколы, под профессиональную подготовку заточенные - а нам такой режим совсем не подходит, секцию бы какую-нибудь...
Как было летом хорошо - плавала и плавала, эхх(
Но всё равно, конечно, в похудательных целях основное - питание, спорт -это вторично все же 09.09.2015 01:59:04, Мальса
Мне кажется вам надо расклешенное что-то или больший размер, ново твором случае есть вероятность что утоните в длине.
Антонин, цвет черный или темно-синий? 08.09.2015 22:15:41, Ума Турман
Антонин, цвет черный или темно-синий? 08.09.2015 22:15:41, Ума Турман

там на 8 см рукав подворачивается так, как будто так надо (у п-ки так в принципе, видно, задумано)
клуша я((( сильно большемерило предыдущее пальто, решила взять почти в размер. А надо было следующий. И он был ведь тогда((( 08.09.2015 22:22:49, Антонинка:)

ткань, в отличии от нашего предыдущего - не тонкая-шуршащая, а плотная такая, матовая. 08.09.2015 22:20:15, Антонинка:)
По росту хорошо, по ширине мало ИМХО, я бы на вашем месте посмотрела другую модель, без пояса
08.09.2015 21:40:46, Maemi
да пояс мы то снимем сразу (опять таки - опыт), не будет она его каждый раз расстегивать-застегивать.
другой вопрос - нужно что-то НЕ приталенное. В самый разгар сезона начинать искать одежду на зиму, когда уверен был, что все ок и все есть... АААААА(((( 08.09.2015 21:42:30, Антонинка:)
Ну до зимы ещё 3 мес.есть, ну 2. Может она чуточку схуднёт? Мне оочень нравится курточка и сзади прям как я люблю.
08.09.2015 21:48:52, HELGA PATAKI
даже с этой надеждой - хочется след. размер(
причем одеваешь - не так критично, а на фото - видно( 08.09.2015 22:14:51, Антонинка:)

другой вопрос - нужно что-то НЕ приталенное. В самый разгар сезона начинать искать одежду на зиму, когда уверен был, что все ок и все есть... АААААА(((( 08.09.2015 21:42:30, Антонинка:)

причем одеваешь - не так критично, а на фото - видно( 08.09.2015 22:14:51, Антонинка:)

Посмотрела еще, мне нравится как на Вашей дочке сидим (по фото), плечи на месте, длина рукавов отлично, может просто модель на худых? мы тоже средней комплекции и проблема с узкими моделями есть :( 08.09.2015 21:32:20, Лобстерок

боюсь, нам будет мало((((
первый порыв был пристроить и взять больше. Нету((( В инет-магазине вроде нашла. 08.09.2015 21:37:10, Антонинка:)

красивое(
я на подник написала 08.09.2015 21:46:27, Антонинка:)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.