Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
anchutka

Колбасит, девочки, до сих пор.

У м. Отрадное в 7-ом Континенте сейчас была, в рядах с шоколадками выбирала детям шоколад, дочка рядом с тележкой. Чувствую карман полегчал, оборачиваюсь стоит мужик (по акценту и внешне похож на грузина) телефон мой в руках держит. Я, видимо, таким обалдевшим взглядом посмотрела на него, что он стушевался и говорит, в чем дело, что, что типа случилось. Я тут пришла в себя и как заору на него, а ну отдай телефон мой. Я вырвала из рук телефон, он начал лепетать, что ничего не брал, что он шоколадки покупать пришел. Потом бросил свою корзину и рванул к выходу, я за ним, крикнула охране остановить его, попросила охранника полицию вызвать, но тот черт сказал охраннику, что у него ничего нет и он уходит и рванул на выход.
Девочки, соседки, имейте ввиду, кто посещает данный магазин, или другие в нашем районе, думаю, что он промышляет не первый день и не первый раз.
Рост где-то 165 см. ну так он стоял, я без каблуков, он ниже меня был, видимо не более 165 см., черные волосы, сильно кудряв и одет прилично был, не в грязном-старом-рваном.
Телефон мой какой-то неудачливый:( весной муж купил, осенью он заглючил, только неделю назад перепрошили его, деньги отдали, а сегодня чуть вообще не лишилась его.
08.09.2015 19:28:14,

30 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Друзья сидели мужской компанией в мегацентр италия. не самое проходное и скромное место. Один положил сумку с деньгами и документами на пустое кресло. мимо шел мужчина, быстро взял с кресла эту сумку и пошел дальше как ни в чем не бывало. Хозяин сумки бросился за ним в догонку, попытался его остановить, тот шел как лось напролом не оборачиваясь, очень быстро. тогда хозяин сумки просто прыгнул на спину, вор резко ударил его локтем в лицо. разбил очки, осколки врезались в кожу вокруг глаза, чудом глаз не пострадал. сумку забрали из за того, что другие спутники, опомнившись тоже подбежали. но вора не остановили он ушел. 09.09.2015 13:13:09, smith_ok
Цветик-семицветик
очень неприятно:(( но вы молодец! я бы растерялась:( 09.09.2015 10:30:51, Цветик-семицветик
жужжалка
у нас в Центр детском мире был случай в июне, в зале фастфуда. Дочь сидела за столом и вскочила мне навстречу помочь взять поднос из рук. На стул она бросила свой телефон (поругала ее потом за это!). Тем временем к столу подходит уборщица и "бросает" на стул полотенце для уборки. На моих глазах ловким движением руки забирает полотенце и убирает на свой сервисный столик. Разумеется, стул уже пустой телефона нет. Если бы это случилось в момент, когда я этого не видела, то плакал бы наш телефончик.
Я подошла к ней и настойчиво попросила вернуть телефон, который она только что взяла со стула. Она похлопала глазами как-будто непонимающе, пробормотала что-то, но телефон вернула.
09.09.2015 10:09:06, жужжалка
Цветик-семицветик
какая нахалка:(( 09.09.2015 10:31:26, Цветик-семицветик
Marg
Ань, сочувствую, будь аккуратнее с такими. У меня брат периодически попадает, он поздно же с работы едет, вечно к нему в метро и на улице цепляются. Это опасно, как-то два друга ножичек ему показали, когда он велел вернуть вытащенный ими кошелек у него из кармана, как-то отвертелся. 08.09.2015 22:29:59, Marg
Мальса
ужас( ты молодец, героиня, но это действительно опасно, как ниже пишут. меня с детства родители учили - в таких случаях отдавать сразу все, главное самой целой-невредимой остаться. я и детям так же толкую.
а у телефона полоса неудач на этом наверняка закончилась, и ждет его теперь долгая счастливая жизнь)
08.09.2015 20:16:51, Мальса
anchutka
ПОЗВОНИЛА в ПОЛИЦИЮ! Сказали, что могут вызвать полицию к нам домой, я напишу заявление и они будут разбираться. Видимо записи камер смотреть будут, а что дальше... 08.09.2015 20:09:47, anchutka
Люба С.
Молодцы, что не оставили просто так.
Я в похожей ситуации тоже обратилась в районное отделение ( в местном крохотном ТЦ дело было, причем у нескольких знакомых мамочек за неделю в одном месте)
Они там ТАК всё тряханули, что я долго больше не слышала о ЧП в нём.
На тот момент, там магазинчики тоже держали "восточные люди", мне кажется они уже сами присматривали потом за порядком, чтоб такого шмона больше не повторилось..

И тоже был молодой лощеный похожий на грузина мен, с плащиком через руку.
08.09.2015 21:48:18, Люба С.
ЭллиС
Это правильное решение! 08.09.2015 20:20:24, ЭллиС
Челюсть На Оленях
а дальше если его поймают , то он так же не ограбит на улице твоего-моего-нашего ребенка. и это уже МНОГО. 08.09.2015 20:13:35, Челюсть На Оленях
ЭллиС
+ много! 08.09.2015 20:19:49, ЭллиС
вы молодец!, но больше так не делайте! мою знакомую ножом пырнули, фиг с ним с телефоном! 08.09.2015 19:58:49, Аквамарина
anchutka
???!!! ничего себе? Вот так, в магазине, среди кучи народа мог пырнуть? УЖАС:((( я и не подумала даже... 08.09.2015 20:04:25, anchutka
да, пырнули днем среди народа, подруга моей мамы уличила их в краже:это были цыганки, хорошо обошлось: по касательной 08.09.2015 20:27:08, Аквамарина
Innulik
только так и в магазине и на выходе. Ниша карманников уже давно плотно занята грузинами, а они горячие ребята. Помню еще с первым моим мужем ехала как-то в метро и увидела, как карманник подрезает кошелек у женщины, закричала. Она очухалась, он отскочил, потом догнал нас в переходе, обогнал и достал нож. Что бы он сделал даже не знаю, но муж среагировал мгновенно, перехватил его руку своей рукой, другой достал ксиву, пытался задержать, но тот вырвался и бегом, расталкивая народ, помчался от нас прочь. После этого муж строго-настрого запретил мне лезть куда-либо при подобных обстоятельствах. 08.09.2015 20:12:45, Innulik
anchutka
Инуль, ужас какой, я вот не подумала в тот момент,народу куча была вокруг, камеры кругом, как можно зарезать на камеру? Я еще домой с дочкой шла, озиралась, не следит ли за мной, хоть и не темно и не поздно было 08.09.2015 20:25:16, anchutka
Innulik
да им все равно, да камеры в магазинах такие, что маму родную с трудом узнать можно( а одеты они всегда неприметно, а лица тоже сама понимаешь...характерные. А вообще мог и на улице только так, поэтому ради Бога, больше так не делай, а то всяко бывает(( 08.09.2015 20:32:37, Innulik
anchutka
вроде карманники на мокруху не идут, зачем им лишний срок мотать, но есть и беспредельщики, согласна.
Сейчас полиция дома была, заявление написала
08.09.2015 20:53:38, anchutka
могут даже той же заточенной монетой лицо порезать - просто из мести... 08.09.2015 22:19:51, Лексанна (С. Бутово)
Innulik
раньше были чистые карманники, ходили на дело с заточенной монетой, и никакого другого колюще-режущего оружия, они да не шли, только их времена давно прошли... но карманники-грузины беспредельщики, и режут народ только так( 08.09.2015 21:00:44, Innulik
anchutka
Господи... 08.09.2015 21:14:21, anchutka
это киношные сказки... 08.09.2015 20:57:31, Аквамарина
ЭллиС
Мама... Ужас какой!!! 08.09.2015 20:21:21, ЭллиС
Innulik
тогда мне, как приключение казалось, не понимала, что муж так нервничает, а теперь понимаю, что реально ужас был, если бы я одна была или муж подготовленным не был( 08.09.2015 20:33:55, Innulik
инфузория в туфле
наоборот тел везучий, сегодня по крайней мере ему повезло, не достался плохому дятьке... я работала рядом с м Отрадное, у нашей сотрудницы два раза вытаскивали кошелек, правда в Перекрестке( 08.09.2015 19:50:26, инфузория в туфле
anchutka
нда.... сестру мою в сбербанке весной ограбили, тетка достала кошелек из сумки, пока сестра с оператором вопросы решала, не заметила, только помнит, что женщина за ней как-то очень близко стояла и чуть ли не ложилась на нее, внешность запомнила, заявление в полицию написала, а толку - ноль 08.09.2015 20:02:51, anchutka
Челюсть На Оленях
ну вообще -то на камере должны записи остаться, я б заявление написала - попытка воровства...
Хорошо хоть отбила свое!!! я по молодости так не сообразила, сумка дернулась, стоит парень на меня смотрит... а я божий одуван, ни о чем дурном не подумала. так и лишилась кошелька, даже на метро денег не было и центра вернуться, но выкрутилась.
08.09.2015 19:47:22, Челюсть На Оленях
anchutka
бедненькая...
Сейчас уже не пойду в магазин,завтра может поздно будет? Не знаю, звонить ли в полицию?
Интересно даже, что они скажут мне.
08.09.2015 20:01:05, anchutka
Вот это вы героиня, вы молодец! Хорошо, что все хорошо закончилось. И девочек предупредили,может еще на магазине бумажку повесить? А что охранники сказали? может они его и раньше видели? Или им по барабану все. 08.09.2015 19:45:18, Балбеска
anchutka
охраннику, видимо, пофигу, да и вроде не может он насильно никого удерживать, ведь не магазин он пытался ограбить. Жалею, что пока он охране объяснял, что он ничего не взял, а мой телефон у меня, я не успела щелкнуть его, сейчас бы в соцсети рожу его вывесить. Клялся богом и ребенком, что он ничего ни у кого не брал, противно:( 08.09.2015 19:59:00, anchutka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!