Раздел: -- посиделки

как вы это делаете
этот пгу... хуже некуда просто не могу заполнить форму заявления электронно на получение социальной карты. нет нашей улицы вбить на дает выбрать не из чего ну вот просто одни нелитературные выражения на языке ...
08.09.2015 16:40:15, Lo.
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Только ради ловли социальных путевок пришлось установить)) 08.09.2015 19:25:51, Аня@Серёжка

Когда оформляла выплаты по рождению детей оба раза были проблемы с заполнением банковских реквизитов - то одна из строк "пустела" после заполнения, то не в том поле отображались внесенная информация.
И страницу с данными отца просто перескакивало, хотя ставила галку "молодая семья" в начале 08.09.2015 21:10:50, dobra.buba
да, зависит от браузера. Я даже показания счетчиков воды не могла передать, работая в браузере опера. Позвонила на сайт и они мне порекомендовали сменить браузер. Так теперь , чтобы войти на pgu, приходиться загружать мозиллу.
08.09.2015 19:11:50, astr
тоже off, сорри. Зара, Вы хотели с сайта фри_спирит шапки попробовать оптом выкупить. Не получилось? У них есть очень неплохие модели, и на флисе, и 100% хлопок.
08.09.2015 17:56:07, toy

форма глючит, куки западают, попробуйте браузеры поменять, у меня в каком-то не получилось, в каком-то получше было... 08.09.2015 17:38:45, Челюсть На Оленях

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.