Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Жу-жу не скажу

Что теплее - Ска**нд*ия или КУ**о*Ма ?

не знаю - деточке на лапу 39 что выбрать...
Ку**ома что-то в последнее время похолоднее стала мне так кажется - раньше всегде только ее носили.
Кто ска*нди*ю пробовал?
07.09.2015 22:55:33,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мусюша
Ни за что больше скандию брать не буду, ноги потеют в ней 08.09.2015 14:30:04, Мусюша
red_frog
У меня лет 5 скандия, состояние новых, с колясками носила усиленно, в другие года время от времени. Нога не потела, но я ее в +10 и не носила :)) Той зимой Аляску дочке брала, ботинки, ей как-то не комфортно было, говорит, что мокнет нога. Вообще, как-то инфа пошла про потение с определенного года, может что в производстве поменяли. 08.09.2015 11:11:40, red_frog
krotichka
Скандия подролстковая супер-теплая ) ношу уже 4 года, она как новая у меня
куому тоже ношу 4 года, тоже очень теплая, но немного вид уже потеряла
08.09.2015 10:52:15, krotichka
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
скандию на морозы носила иначе нога потеет, куому только до -10-12гр, потом мерзла(((((
сейчас перешла на леджеро и камик
08.09.2015 09:06:29, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Benita
носили куому обычную и глорию, все ок.
скандия Аляска имхо лучше чем обычная, модельки по ноге, более аккуратнее смотрятся.
07.09.2015 23:31:38, Benita
Носим Скандию с 3х лет и ОЧЕНЬ довольна,ноги теплые сухие в отличии от Куомы никогда не мерзла дочка 07.09.2015 23:30:41, IRCHA
мне не понравилась- какая-то нога мокрая все время в ней была, как в полиэтилене , в куоме всегда сухо. 07.09.2015 22:59:28, муза мужа
Жу-жу не скажу
А Аля**ска что за зверь?
Еще знаю Ви**кин*ги девчонки хвалили.. А они у наших есть в закупках?
07.09.2015 23:05:26, Жу-жу не скажу
В*икинги продаются в стокманне и в тц Персей на Водном стадионе. Цены на эту марку не гуманные-в том году были около 5-6 за пару. Мы удачно взяли на Сумашедших днях за 2500 кажется. Оч хорошая обувь, всю зиму дочка относила. 08.09.2015 08:17:15, Шота
Аляс**к-а - на мой взгляд то же самое, взяла сыну на эту зиму, попробуем, но на первый взгляд не впечатлила. а ви-ги в зш только по-моему надо искать, у нас не встречала, может кто-то еще подскажет 07.09.2015 23:08:32, муза мужа

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!