Девочки, кто брал деткам резиновые с утеплителем и сноубутсы - поделитесь размерностью и как по качеству.
Думаю, попробовать у нее заказать или не маяться и как всегда заказать демары ;)))
Спасибки.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Сапожки от Цыпы
07.09.2015 08:48:07, trolik26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
размерная сетка у них есть на сайте в интернет-магазине, там все размеры в см указаны. Кликаете на любые сапоги и в описании размерная сетка.
07.09.2015 12:50:53, BlackBaggi
Это я видела, хотела узнать, что по факту. Вы ниже почитайте - у них не всегда размерная сетка соответствует...
07.09.2015 12:52:53, trolik
Мой опыт: первые носили с удовольствием (но те были все же от хвостика). Переросли, взяла у Цыпы из пристройного предложения 2 пары смежных размеров одинакового фасона но разных цветов -да они одинаковые по длине оказались. Потому боюсь идти в закупку, размеры без всякой сетки и логики, как бог на душу положит- то бишь повезет-не повезет попасть в размер.
07.09.2015 09:48:43, Атом
Логика есть. Размер четко зависит от цвета. Только вот в предложении цвет в ассортименте без возможности выбора(( Не умеют еще наши (в отличие от поляков) цветное эва лить.
07.09.2015 10:44:14, Kuzyavaya
Не, ну как тут быть- ясновидящей?))) Розовые и красные размера 26-27 и 27-28 причем одинакового артикула -и по длине стопы совпадают до миллиметра) Хотела взять чтоб носить сейчас и было на вырост, а в реале одни на даче, другие дома.
07.09.2015 10:57:19, Атом
Вот поэтому в Пскове беру только шлепки (благо цена позволяет), а сапоги беру в Лем-го, там размерность не гуляет. Ну а в Пскове выход один - писать пожелания в примечании. Но тут на удачу
07.09.2015 10:59:29, Kuzyavaya
Взяла дочке на эту зиму сноубутсы у Цыпы. Про размерность не подскажу, брала на вырост и кажется она до них не дорастет к этой зиме.. Но мне не понравились швы внутри сапожка - очень выпирают, боюсь будут мешать. Но, видимо, как повезёт, т.к. в одном сапожке вроде не так чувствуется, а в другом сильно
07.09.2015 09:43:03, dobra.buba
У нас намертво.
Вот в сравнении с демарами:
Демары серые 22-23 размер, Псков розовые 25 размер (вот там, где серый кант пришит к розовой калошке внутри мешает шов)
Калошки у Пскова больше примерно на 1 см, голенище у Пскова шире.
У демаров показалось, что плотнее и жестче шерстяной мех внутри, но может просто свалялся, т.к. они сезон уже отработали. У Пскова он мягкий, пушистый и чуть реже
По мне, так демары аккуратнее немного смотрятся
А в эвасапогах сапожок вынимается, без спожка большемерят на размер-полтора. С сапожком мы носить не смогли, т.к. нога уже не лезла в сапог. Носим на тёплые носки. 07.09.2015 10:19:40, dobra.buba
Вот в сравнении с демарами:
Демары серые 22-23 размер, Псков розовые 25 размер (вот там, где серый кант пришит к розовой калошке внутри мешает шов)
Калошки у Пскова больше примерно на 1 см, голенище у Пскова шире.
У демаров показалось, что плотнее и жестче шерстяной мех внутри, но может просто свалялся, т.к. они сезон уже отработали. У Пскова он мягкий, пушистый и чуть реже
По мне, так демары аккуратнее немного смотрятся
А в эвасапогах сапожок вынимается, без спожка большемерят на размер-полтора. С сапожком мы носить не смогли, т.к. нога уже не лезла в сапог. Носим на тёплые носки. 07.09.2015 10:19:40, dobra.buba
Спасибо, огромное. Сама приглядела такие же, как у Вас, только голубые ;)))
07.09.2015 12:23:06, trolik
вынимается, у нас нормально все с сапожком, они немного большемерят- на размер примерно, но сам сапог сильно большой, валенок делает его меньше))
07.09.2015 09:52:09, муза мужа
Спасибо. А сапожок внутренний крепко сидит или нет? В смысле можно одеть сапог, не вынимая внутренний?
07.09.2015 12:24:15, trolik
закажи Лем-го у Хвостика. Отличные эва-шки. Мы уже 4-год год в них.
07.09.2015 09:12:46, Kuzyavaya
Оль, деть сказал, что они ему не нра и он в них ходить не будет. И не говори мне про недостатки воспитания - мои дети упертые: если им не дать выбор, то они лучше босиком ходить будут, чем в том, что им не нра...
07.09.2015 09:28:34, trolik
Не буду говорить, моя тоже упертая))) Но в этих сапогах готова ходить круглый год, не смотря на их внешний вид. Ни цвет не смущает, ни ширина, ничего. И это при том, что попыталась устроить скандал, когда я ей красные туфли предложила одеть под синюю школьную форму и голубую блузку с розовыми колготками не носят (колготки под джинсами). Просто только в этих сапогах мама не орет: смотри куда идешь!!! И можно смело собрать все лужи. А уж в зимнюю слякоть лучше вообще не придумать. И мысы не обдираются (а значит мама тоже не орет).
07.09.2015 10:04:04, Kuzyavaya
А хвостик вроде не собирает. Предложения нет вообще. и по-моему она закупку кому-то передала.
07.09.2015 11:28:11, WALL-E
она их на всех сайтах собирает ;)). Я на матер-ве у неё записалась,и так поняла их еще на складе нет.
07.09.2015 13:12:12, Аня@Серёжка
Раньше в опто брала. После Вашего сообщения залезла - не нашла. Напишите Лене, может не открыла еще.
07.09.2015 10:48:25, Kuzyavaya
Может чуть позже откроет... в прошлом году в опто была закупка. На мат-ве у нее на паузе эта закупка.
07.09.2015 09:34:28, trolik
Читайте также