Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Ivanochka

Шерстяные брюки первоклашке на осень?

У кого посмотреть? И вообще, что сибираетесь надевать первоклашке на погоду +5-0? Зимние штаны сверху обычных рано еще вроде, а в летних ведь замерзнет...
Куртку Ди заказала на этот период.
06.09.2015 22:49:01,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если будете смотреть грязезащитные брюки сверху, то у ДинаГер в закупке би-бон есть довольно бюджетные, наверное, не такие водостойкие как те, что вам советовали, но вполне себе ничего, если в луже не валяться 07.09.2015 09:07:02, catialogue
al_gol
Они не подходят, они очень узенькие и под них брюки не пододенешь, я брала и полукомбез, и брюки. Подходят Джона-тан, кер-ри, лас-си. 09.09.2015 11:09:43, al_gol
nirva
мои носили и носят более плотные школьные, а под ними кальсоны. 07.09.2015 01:39:37, nirva
al_gol
Носил стандартно - шк брюки на носки, сверху брюки плащёвка неутеплённые Джонатан или Лас-си (они широкие). И сейчас так будет ходить, потому что пока дойдёт до школы, брюки будут мокрые, грязные... 07.09.2015 01:16:01, al_gol
Вот так
+1 07.09.2015 09:32:41, Вот так
Weta
Так можно ж не зимние сверху одевать, а осенние-грамм 80 утеплителя. 06.09.2015 23:36:43, Weta
Benita
когда в школе не топят можно брюки с шерстью, только маленький процент и хорошего качества, чтоб не чесаться,
девочке я рейтузы на улицу купила если юбка или платье, в школу просто плотные брюки, кардиганы, жилетки.
06.09.2015 23:11:26, Benita
Ivanochka
Девочке проще - рейтузы можно снять оперативно. А с мальчиком я голову сломала - в колготках будет жарко в школе, кальсоны не снимешь, только брюки снимать (( 06.09.2015 23:14:40, Ivanochka
al_gol
А ты представь, что школьные штаны это колготки:-) И всё надевай поверх. 07.09.2015 08:38:28, al_gol
Businka
бывают брюки из плащевки без утеплителя или на тонком слое, как раз демисезонные. Сверху надевать, в школе снимать. В слякоть незаменимы 06.09.2015 23:20:04, Businka
КисуняМа
+1 тонкие дид*рик спасали . 06.09.2015 23:22:50, КисуняМа
А он сможет в них ходить? Я тут купила дочери юбку, в которой всего процентов 20 шерсти - обчесалась вся :( В маму пошла непереносимостью шерсти, любой.
Да и в школе при +5-0 обычно топят, и топят зверски (у нас и у многих знакомых тоже), сварится ж ребенок в шерсти.
Я бы штаны вроде непромокаек купила, чтобы поверх обычных школьных их надевать, а в школе снимать и с гардеробе оставлять.
06.09.2015 23:04:20, Унтолюб (в системе - Untolub)
Ivanochka
Такие как зимние, только потоньше? Типа полукомбеза? 06.09.2015 23:15:30, Ivanochka
al_gol
да, только они должны быть достаточно широкие, можно с лямками, можно без лямок,
а зимой полукомбез на штаны, и в школу мой ходил без термо и без кальсон, тк в школе жарко, а светить кальсонами...
А на прогулки и тренировки в кальсонах и непромокайках. Ну и с колготок имеет смысл уже на кальсоны переходить, тк ступня растёт быстро, и кальсоны проще натянуть. Ну смотря какие, конечно, конте не беру, они на худых детей, беру кальсоны Эйс, отличные штанишки. Без гульфика. Имхо, гульфик совершенно не нужен в нижнем белье, не знаю, зачем его делают, может, раньше писа-ли черех \тот гульфик, но имхо - вс запи-сает случайно и будет ещё и в мокрых кальсонах:-) Так что лучше не искушать судьбу:-)
07.09.2015 11:00:03, al_gol
У dezi посмотрите в Ка??лбор??не я брала брюки без утеплителя.Очень удобно. 06.09.2015 23:23:09, Тагира

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!