Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Aнтигона

И хочется, и колется))

Давно очень-очень нуждаюсь в длинном пальто. За время декретов как-то больше в гардеробе прижились мембранные куртки-жилеты-ветровки и кроссовки. А теперь на носу осень, в офис надо юбочки-платишки и, соответственно, длинное пальто, "за колено". В ТЦ оффлайн ничего особенного не приглянулось, там все как под копирку, сказано, в моде "овал - пиджак" до колена и всё тут. Ну, было нечто похожее в united "benett""on и в любимом мною man@go. Но не совсем. И тут...увидела, что хотела)), заказала бы, но Требуется моральная поддержка)) Вроде всё устраивает - и цвет, и то, что впереди "стойка" застёгивается наглухо, и потайные кнопки. Останавливает слегка цена и самый главный вопрос - девочки, как думаете, вот эти складки сзади на подоле..при наличии отпаривателя, реально будет поддерживать в состоянии, как на фото?? Или это будет вечно мятое бесформенное "нечто"?
05.09.2015 22:12:32,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Мне очень нравится:-) Смотря что там за ткань. Как ни печально признавать, чем более синтетическое это пальто, тем меньше оно будет мяьтся, а если это какой-то тонкий кашемир, то, наверное, мяться будет сильно... в общем, прийти сжать, если замнётся, то будет наверное мяться, как-то так. 05.09.2015 23:09:00, al_gol
Aнтигона
Всё, что написано на сайте - "Полиэстер 50% Шерсть 50%" т.е синтетики - половина, значит, прогноз хороший?:-) 05.09.2015 23:31:58, Aнтигона
al_gol
Ну по идее шансы есть, но я сама такое не носила, я б с удовольствием, но они до 46 или 48 размера такое шьют:-) А мне надо побольше сейчас. Но побольше оно и не будет смотреться:-) 05.09.2015 23:43:18, al_gol
Снежная
подскажите кто у нас собирает? 05.09.2015 23:01:02, Снежная
Aнтигона
Оллика в системе - "Б*а*л*унова, пальто". 05.09.2015 23:24:31, Aнтигона
Снежная
спасибо! 05.09.2015 23:38:33, Снежная
Боюсь,этот веер на попе будет сложно поддерживать в том виде,в котором он на каталожном фото.В качестве пальто на каждый день на работу не рискнула бы его купить.То есть пальто,конечно, занимательно,но как арт-объект,наверное.Не как вариант "на работу".Если только всю дорогу не стоять стоя :) 05.09.2015 22:26:11, Alena255
Aнтигона
Вот и я боюсь :-(( Конечно, это не на каждый день. Это вариант - на случай театров с ребёнком в платье, и на работу раз в неделю (захотелось платье одеть или юбку за колено). Да и филейная часть позволяет, ОБ=89, т.е. я отдаю себе отчёт, что тут надо маленький размер.. И да, забыла самое главное - ходить на работу можно пешком через две улицы)), никакого метро и всего остального. блин, неужели - нет?((( Не получится, да?(( 05.09.2015 22:32:22, Aнтигона
Оооо,если на работу пешком - тогда просто отлично ! Не помнется :)

p/s Объему филейной части остается только позавидовать :))) Я со своим ОБ 96 даже боюсь представить себя в таком пальто.Оно только для дюймовочек,да.
05.09.2015 22:38:08, Alena255
Aнтигона
Да ну прям)) 96 - это ещё вполне!!! Надо только тогда каблуки на сапожки - 8-10 см и будете выглядеть такой же дюймовочкой)! 05.09.2015 23:22:05, Aнтигона
Иэх, не рискну,буду бабой на чайнике в нем,у меня ОГ 96 тоже,а это уже вообще 48 размер.

Я вот такое в Манго взяла
картинка
Оно простенькое,но очень уютное и визуально компенсирует все лишние кг,что,конечно, радует :)
05.09.2015 23:46:19, Alena255
Aнтигона
Точно!! Оно!!, я про него и писАла - клёво садится. Меня смутило отсутствие пуговиц и других застёжек..типа "на запАх". Может, и ничего, надо было брать)) 06.09.2015 00:07:10, Aнтигона
Не-не,там на самом деле потайные кнопки есть.Все держится как надо :) 06.09.2015 00:08:30, Alena255
Aнтигона
Значит, не оно. Вроде бы один в один, но на "моём" застёжек не было. Надо ещё раз наведаться, похоже, может, новая коллекция пришла. 06.09.2015 00:11:26, Aнтигона

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!