Девочки кто знает по опто
1.нужен тамогочи,есть у нас в опто??
2. самые лучшие полотенца вашей жизни - какие? где искать??
мне нужно весь парк обновить)))бамбуковые уже не мягкие, реанимировать невозможно(((
Раздел: Серьезный вопрос

вопрос уважаемые знатоки
04.09.2015 15:40:15, Большое Солнце22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Move, www.moeve-shop.de, живет уже лет шесть, все остальные на идут с ним ни в какое сравнение. Есть и бамбук, и хлопкове кааие от Манюни, и английские - moeve оличается от всех, мягкое, толстое, как новое
05.09.2015 11:01:18, Babun

2. Мне понравились полотенца Ozdilek,по-моему турецкие, написано 100%коттон. Подруга года 4 назад подарила, не тонкое, мягкое и пушистое и цвет как у нового. В наших закупках не видела
04.09.2015 19:26:11, Galex

все остальные марок 8-10 которые брала в закупках со временем становятся грубые(( они толще, у них другой состав. Быстро идут на тряпки.
отчаялась уже найти что-то достойное за адекватную цену. 04.09.2015 17:11:57, MamaCholy

В ванной красиво смотрятся вместе с икеевской шторкой цветной, веселенько так. 04.09.2015 16:49:04, bezmata

Я тоже брала, и мне они не очень. не считая того, что часть полотенец была заявлена как 100% бамбук - а там модал и хлопок 50на50 оказались.
04.09.2015 16:41:26, КалиНа*

У самой лучше пока - Home Source из забугорного шоппинга, брала microcotton и supima cotton - вторые больше понравились. Но тоже ищу "траву зеленей". 04.09.2015 15:49:48, АкунаМатата
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.