Всем доброго дня!
Девы, мне очень актуальна в этом году тема спорта, особенно гимнастики и танцев. Нужно кучу всего-пошла по магазинам-цены разные.
Поиском нашла в инете фабрику "Ch*ersasport"
Если кто ведет закупку оттуда-ткните пальцем-хочу поучаствовать.
Если нет- давайте организуемся.
Тематика: ТОВАРЫ ДЛЯ ФИТНЕСА, ТАНЦЕВ, ГИМНАСТИКИ, ФИГУРНОГО КАТАНИЯ
Опт у них приличный (от 20 000т)
Много разных нужностей и цены оптовые очень хорошие!
НУЖНА ТАКАЯ ЗАКУПКА?
Комплекты для физ-ры в садик и школу
женские брюки
термобилье
Вот сайты, где можно посмотреть еще:
[ссылка-1] (это оптовый сайт, там лежат оптовые прайсы)
а вот розничный с неплохими фото
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Закупка со швейной фабрики "Ch*ersasport"
04.09.2015 11:20:51, КАПЛЯ15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Беру у них постоянно в магазине, так как надо с примеркой.
Про одежду для бальных танцев - В качестве тренировочной одежды неплохо - в качестве конкурсной только на начальном уровне. 04.09.2015 13:15:02, Alisa_M
Про одежду для бальных танцев - В качестве тренировочной одежды неплохо - в качестве конкурсной только на начальном уровне. 04.09.2015 13:15:02, Alisa_M

Отзывы о многих организаторах бывают разные! В любой закупке есть недовольные, желающие высказаться-это их право. Я в принципе мало сейчас занимаюсь организаторством- веду только закупки, интересные для себя.
04.09.2015 13:00:44, КАПЛЯ

Проблем с обратной связью давно уже нет! Сейчас я дома с ребенком и у меня достаточно времени отвечать на все вопросы ))) Участвуйте и не беспокойтесь!
04.09.2015 13:22:11, КАПЛЯ

А черсу, если кто-то юзал, поделитесь, как она себя после кучи стирок ведёт?
Как их обувь носится? 04.09.2015 13:48:29, Люба С.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.