Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Закупка со швейной фабрики "Ch*ersasport"

Всем доброго дня!
Девы, мне очень актуальна в этом году тема спорта, особенно гимнастики и танцев. Нужно кучу всего-пошла по магазинам-цены разные.
Поиском нашла в инете фабрику "Ch*ersasport"
Если кто ведет закупку оттуда-ткните пальцем-хочу поучаствовать.
Если нет- давайте организуемся.
Тематика: ТОВАРЫ ДЛЯ ФИТНЕСА, ТАНЦЕВ, ГИМНАСТИКИ, ФИГУРНОГО КАТАНИЯ
Опт у них приличный (от 20 000т)
Много разных нужностей и цены оптовые очень хорошие!
НУЖНА ТАКАЯ ЗАКУПКА?

Комплекты для физ-ры в садик и школу
картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

женские брюки
картинка

термобилье
картинка

картинка

картинка

картинка

Вот сайты, где можно посмотреть еще:
[ссылка-1] (это оптовый сайт, там лежат оптовые прайсы)

а вот розничный с неплохими фото
04.09.2015 11:20:51,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Побегожик
Конечно нужно!!! 10.09.2015 13:10:57, Побегожик
Очень нужна-позовите! 09.09.2015 22:03:19, Shurik
Челюсть На Оленях
Нужно. 08.09.2015 06:58:06, Челюсть На Оленях
OksR
да,нужно, позовите 07.09.2015 22:48:17, OksR
ДД, если откроете - позовите, пожалуйста 04.09.2015 16:17:54, Зулейка
Беру у них постоянно в магазине, так как надо с примеркой.
Про одежду для бальных танцев - В качестве тренировочной одежды неплохо - в качестве конкурсной только на начальном уровне.
04.09.2015 13:15:02, Alisa_M
Спасибо за отзыв! Полезная информация)) 04.09.2015 13:22:48, КАПЛЯ
proud_mary
Мне очень нужно, но насколько я помню, были не очень хорошие отзывы о Вас как об организаторе. 04.09.2015 12:38:42, proud_mary
Отзывы о многих организаторах бывают разные! В любой закупке есть недовольные, желающие высказаться-это их право. Я в принципе мало сейчас занимаюсь организаторством- веду только закупки, интересные для себя. 04.09.2015 13:00:44, КАПЛЯ
proud_mary
если я правильно помню, одна из претензий была в том, что Вы не отвечаете на письма. Не знаю как для других, для меня это мегаважный фактор, ибо хочется иметь обратную связь с организатором и желательно в какие-то разумные сроки. 04.09.2015 13:10:07, proud_mary
Проблем с обратной связью давно уже нет! Сейчас я дома с ребенком и у меня достаточно времени отвечать на все вопросы ))) Участвуйте и не беспокойтесь! 04.09.2015 13:22:11, КАПЛЯ
WALL-E
Цены сравнить интересно бы с альерой у Акуры. 04.09.2015 11:51:40, WALL-E
Люба С.
А меня даже не столько цены, сколько эксплуатационные св-ва интересуют. Альера - неубиваемая.
А черсу, если кто-то юзал, поделитесь, как она себя после кучи стирок ведёт?
Как их обувь носится?
04.09.2015 13:48:29, Люба С.
На оптовом сайте лежат оптовые прайсы -можете посмотреть свободно 04.09.2015 11:54:56, КАПЛЯ
Нужна!!!! 04.09.2015 11:23:05, Elena k

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!