Раздел: Серьезный вопрос
Потеряла паспорт, что делать?
Делала ремонт, распаковываю вещи и не могу найти паспорт и мед полюсы детей, карточки, бумажные есть. Перед ремонтом были, пользовалась, в одном месте лежало. Уже в 2012 теряла, восстанавливала паспорт, а через полгода мужчина звонил, сказал, что нашел в библиотеке и просил выкуп:( А в ближайшие дня надо пойти с паспортом в 5-6 организаций, переоформляться и др и нельзя отложить, у меня паника, уже несколько дней ищу. Что делать? Кого просить-умасливать или бежать переоформлять, но тогда будут проблемы с кредитом или еще с какими организациями, надо будет сообщать кому и быстро ли это и как делать?
02.09.2015 18:17:36, lvitsa
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А как платить кредит? как без паспорта идти в др. гос. учреждения? у меня на все организации след неделя?
02.09.2015 19:26:34, lvitsa

нашла, заразилась Вашим спокойствием и перерыла все еще раз и нашла там, где ранее много раз смотрела, в подклад сумки залез в дыру,а я принимала за плотное дно сумки. Спасибо!:)
02.09.2015 20:25:32, lvitsa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание