Поскольку мне самой почему-то редко удаётся найти нужные отзывы и часто приходится брать наугад((, всё-таки стараюсь выкладывать полученный результат, чтобы кому-то другому, может быть, помочь не ошибиться. Получила брючки и блузку из известного "польского" предложения орга Худыш и Ко. Очень довольна, только с блузкой не угадала. Общий вывод - вещи совсем не для худеньких. Полноразмерные, даже я бы сказала слегка большемерят. У меня ОБ 89, ОГ 89, ОТ 64. Российский размер, соответственно, 42-44. Худенькой я себя совсем не считаю, хотелось бы меньше. При этом самый маленький размер брючек 42 - сел вроде бы идеально поначалу, но за день разносились и стали свободноваты. В общем-то, нравится очень, тк качество конечно клёвое!! Ткань красивая, плотная, ничего не липнет. Но на ОБ 89 этот 42-й размер прям на грани. Если похудею хоть на пару кг - всё, надо ремень) Предполагаю, идеально в обтяжечку будет на ОБ 90-91. По росту - супер, но прямо тоже впритык. Рост у меня 166 см, длина брюк только-только, будь я выше на три-четыре см - они были бы кОротки. С блузкой я пролетела(. Великовата. Размер блузки - 44, на 89-64-89 многовато. Но оставила себе, очень красивая)), прихватила ремешком, буду носить так. Вроде бы и всё. Качество супер, вещи красивые, слегка стремятся к большемерности. Фотки ниже.
Каталожное фото:

Живьём на мне)):