Раздел: Темы сезона

Мое первоклассное дите
Банты фикспрайс. букет за 400р, блузка - Скай-лейк из ДМ (скидка 30%, куплено вчера), сарафан Маленькая Фея (спасибо соконфянке!!), курточка Ре-микс или Ама-део (не помню точно, спасибо Рыжей), на ногах не видно кальцедонии (классные плотные капронки с серебристыми звездочками. на плотных детей рекомендую. с моей худыги под конец спадали))) и котофей из Фабрики Обуви (опять таки - спасибо конфе за наводку. на худую ногу отлично, с учетом бонусов Спасибо получилось 1250р)
а так сижу чуток расстроенная - ни одно норм.фотки с классом нет. с выпусканием шариков - нет, с родителями нет( ррррр
ну и дурачимся немного. по дороге за тортиком - на мне платье Ар-гент (спасибо, Настя-Аркан), кроссбоди - спасибо natkasul, балетки МИА - спасибо Гжелке и 6рм
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Даша, дочка вылитая ты. Вы такие обе красивые, прямо вот русские красавицы.
01.09.2015 18:49:54, Sneg06

Не расстраивайтесь, обычно потом родители делятся удачными кадрами.) 01.09.2015 14:37:45, Juls_P

да, буду обязательно, сама вот тоже сижу отбираю фотки других детей 01.09.2015 16:21:01, Красота в глаз.!

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.