Всех с праздником!!! У Всех очаровательные счастливые (!!!) школьники! Удачи им в новом учебном году!
Девчонки, быстренько задам вопрос среди своих - сколько стоит забрать ребенка из школы, привести домой и оставить? Школа и дом в 5 мин ходьбы (узнаю для подруги). Спасибо!!!
Сама через полчасика потру, реально не знаю, где спросить, в конфе "Няни, гувернантки" только предложения услуг
Раздел: -- посиделки

Школьное... вопрос
01.09.2015 11:53:52, fiallo4ka11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это примерно также, как ищут няню забирать из сада и сидеть во время болезни - редко кто соглашается на почасовку, обычно платят некий фикс, оплачивая как бы "простой" няни во время здоровья ребенка, именно для того, чтобы в случае форс-мажора няня могла отказаться от всех своих планов и сесть "на полный день". 01.09.2015 20:13:47, Зочем Ви тг'авите?

В агентствах по подбору персонала вообще начинают разговор от 3-х часов занятости в день, не меньше. 01.09.2015 23:01:46, Weta

В ситуации с няней наниматель оплачивает не только саму работу, но и много что "сверху":
- лояльность няни. Если оплата маленькая, то при предложении бОльшей - няня вполне может уйти к другому работодателю и вы снова оказываетесь перед поиском
- риски от форсмажора. Если оплата маленькая, няня вполне может не выйти на работу или отказаться от работы. Ситуация - ребенка надо забирать из школы, а няня звонит с текстом "Я сегодня не смогу". Или звонок утром, по дороге на работу "Я больше не буду у вас работать". Сумма должна быть такая, чтобы её потеря была для няни некомфортна.
- за условное спокойствие о жизни и здоровье ребенка. Вы платите за то, что няня соглашается взять на себя ответственность за жизнь и здоровье ребенка. Отвечать за чужого ребенка - бОльшая ответственность, чем вязать в подсобке консьержки, или убирать в офисе, согласитесь? Поэтому Ваше сравнение с официантами из прошлого ответа некорректно - их круг ответственности этого не касается.
- за соответствие няни определенному уровню. Вряд ли вы захотите, чтобы ребенка забирала из школы полуопустившияся, неопрятная женщина, с признаками деменции.
Кстати - совершенно не факт, что бабульки с вареньями и помидорами у метро захотят так подрабатывать - для некоторых это своеобразный досуг и клуб по интересам. Кроме того, у них может быть вполне насыщенная жизнь при этом. 02.09.2015 13:07:38, Зочем Ви тг'авите?

Вот час занятий шахматами стоит 300р, и час прогулки этой няни 300, но работы ведь разные. Но повторюсь, это у меня теоретические соображения. Значит, ты находишь дорогих нянь:-) А я в парикмахерской ближайшей за 450р стригусь у отличной мастерицы. И за 150 долларов стриглась у стилиста... а постригли они меня одинаково, только эта стригла быстро, а тот 2 или 3 часа отрезал по сантиметру и так задолбал меня, что я к нему больше не ходила... Ну вот честно, зачем мне стричься 2 или 3 часа???? У меня волосы кудрявые, всё равно шапочкой кудряшки получились:-) 02.09.2015 17:55:40, al_gol

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание