а на когда сейчас доставка у них ближайшая? или может самовывозом быстрее? кто заказывал на днях?
И еще - как девочки быстро заказ обрабатывают?)
Раздел: Серьезный вопрос
про майшоп
26.08.2015 21:52:18, Таблетка от всего11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
отвечу сразу всем :)
я "ночной оформитель" :))) на работе если есть 5 минут - стараюсь раскидать, чтобы не накапливалось, но не всегда эти 5 минут есть.
на выходных ездила на занятия, в эти выходные тест в калужской области - потому выходные в пролёте, разгребаю в воскресенье в ночи.
по заказам - судя по шквалу - все получили список литературы... и рванули заказывать. думаю, самовывозы сейчас тоже будут перегружены, потому доставка будет быстрее (тем более что обычно в такой ситуации согласуют доставку на выходные тем, кто может принять)
и если что-то срочное - лучше в теме (или начале письма) писать "СРОЧНО!!!" - такое я стараюсь быстрее сделать.
ну и не забывать ФИО, телефоны и адреса - так гораздо быстрее оформляется :))) 27.08.2015 00:26:10, М@йшоп -25% (Татьяна)
я "ночной оформитель" :))) на работе если есть 5 минут - стараюсь раскидать, чтобы не накапливалось, но не всегда эти 5 минут есть.
на выходных ездила на занятия, в эти выходные тест в калужской области - потому выходные в пролёте, разгребаю в воскресенье в ночи.
по заказам - судя по шквалу - все получили список литературы... и рванули заказывать. думаю, самовывозы сейчас тоже будут перегружены, потому доставка будет быстрее (тем более что обычно в такой ситуации согласуют доставку на выходные тем, кто может принять)
и если что-то срочное - лучше в теме (или начале письма) писать "СРОЧНО!!!" - такое я стараюсь быстрее сделать.
ну и не забывать ФИО, телефоны и адреса - так гораздо быстрее оформляется :))) 27.08.2015 00:26:10, М@йшоп -25% (Татьяна)
В воскресенье утром отправила заказ, в воскресенье же вечером он был заказан, сегодня поступил в пункт выдачи. Мне кажется, что оперативнее просто некуда:), еще и с учетом выходных!
26.08.2015 23:47:00, Clumsy
Офф, добрый вечер, а Вы на Туле будете в субботу? Встречу в опто не нашла...
Хотела из пристроя силиконовые накладки для обуви взять) 26.08.2015 23:53:46, AnneL
Хотела из пристроя силиконовые накладки для обуви взять) 26.08.2015 23:53:46, AnneL
Добрый день. В пробую субботу была:( В эту за ребенкой еду, поэтому встреч нет. Но потом у меня Тулы и не будет, только летом могу. В остальной год у меня из общих только Волга...
27.08.2015 00:35:59, Clumsy
А у меня сегодняшний заказ так и не обработали еще:((( Так жду, так жду....
26.08.2015 23:15:20, Jekson
у меня заказ сегодняшний, девочки обработали в течение пары часов,
сегодня из магазина звонили, спрашивали устроит ли меня доставка 28-31 августа, но точную дату пока не назвали 26.08.2015 21:54:52, Lanvin-2008
сегодня из магазина звонили, спрашивали устроит ли меня доставка 28-31 августа, но точную дату пока не назвали 26.08.2015 21:54:52, Lanvin-2008
Читайте также
Как бороться с возрастными изменениями кожи. 5 эффективных методов
Как подобрать уход, замедляющий возрастные процессы