Пишу редко особенно про участников...
Участник Simakova (ранг 3) - в апреле выкупилась 1 вещь из заказа.
Участник зачем то оплатил весь заказ а не одну выкупленную вещь.
в итоге в августе!(3числа в понедельник) пришло сообщение с требованием вернуть всю оплаченную сумму т.к. ездить на встречи за 1 выкупленной вещью а встречи она видит только платные (хотя по субботам всегда на туле бесплатно) нелогично.потом человек опять пишет через 2 недели в понедельник) с требованием все вернуть и т.д.
Сегодня нам надоело т.к. видимо до нее не достучаться и не объяснить как устроено СП. мы деньги вернули участника занесли в ЧС
Вобщем оргам на заметку - будьте готовы к не забранным заказам.
Раздел: Серьезный вопрос
Оргам на заметку: участник Simakova в опто
26.08.2015 12:29:11, Даша и Эля18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Здравствуйте. У меня тоже эта участница была. Оплатила и забрала все - но очень долго... месяца два... То появлялась, то пропадала.
- Молоденькая приятная девушка, замотанная работой ))) и не знающая правил СП. Отсюда и все нестыковки. Помню меня подружка привела и все толково на пальцах объяснила и напугала, а если просто на сайт прийти - наверное трудно разобраться ))) поэтому я обычно, если кто из новичков звонит - долго и нудно все объясняю... 26.08.2015 15:55:11, Жужа25
- Молоденькая приятная девушка, замотанная работой ))) и не знающая правил СП. Отсюда и все нестыковки. Помню меня подружка привела и все толково на пальцах объяснила и напугала, а если просто на сайт прийти - наверное трудно разобраться ))) поэтому я обычно, если кто из новичков звонит - долго и нудно все объясняю... 26.08.2015 15:55:11, Жужа25

поэтому в чем-то согласна, что от ранга не зависит. косячить можно с любым рангом-возрастом-мат.положением. но для себя я круг желающих ограничила и сплю спокойно. 26.08.2015 14:28:52, Красота в глаз.!

но там и правила гораздо более жесткие как к оргам так и к участникам.
26.08.2015 16:58:21, Даша и Эля

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.