Пожалуйста, по ссылке: [ссылка-1]
У меня сумбур в голове. Могу только жрать и в монитор пялиться. Руки опускаются :( В среду должны были вступительные экзамены в лицей давать.
Раздел: -- посиделки

У кого детки переносили компрессионный перелом позвоночника?
24.08.2015 17:14:45, ЭллиС26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У дочери в прошлом году было неудачное приземление. На Rn- сомнительно, но мне и 1 из докторов не понравилось 1 местечко. По скорой из травмпункта в больницу, там посмотрели - согласились. Но МРТ не работал. Под свою ответственность договорилась и забрала ребенка на МРТ. С подтвержденным диагнозом вернулись в отделение. В больнице лежали месяц, потом реаб-ция была.
25.08.2015 17:39:42, A_rina

С компрессионным позвоночника у знакомой сын лежал. У них все серьезно было, месяц на серьезной вытяжке с судном, потом на пару месяцев в санатории. 25.08.2015 14:56:25, coln
Было дело... Пролежали неделю (по рентгену - перелом), потом сделали МРТ и отпустили домой. Диагноз не подтвердился. И вам того желаю @@@@@@@@@@@@@@@
25.08.2015 10:38:55, Саввва
для планшета ноута - может столик - типа икеевского для завтрака? тогда не надо руками держать гаджет.
поправляйтесь скорее! 24.08.2015 21:27:11, Тиллотама

Мы сегодня тоже с приключениями - моя тоже с дерева навернулась (веревка оборвалась на тарзанке), обновила прошлогоднюю травму копчика:(((
весь год мучались с болями, только стало проходить и опять снова-здорово(( Скорая была, свозили сделали рентген, исключили перелом, но и ушиб это тоже очень плохо... 24.08.2015 20:01:51, Tinki-Winki

а когда у ВАс после травмы "уже совсем все прошло"? 24.08.2015 21:46:22, Tinki-Winki

Полянка - это хорошо. Там отличные спецы, они разберутся. 24.08.2015 19:13:12, ОООльга

Но рентген не так точен, нужно МРТ или КТ. Пусть не подтвердится@@@@@
Если что, есть нейрохирург отличный, собирал позвоночники моих знакомых по кусочкам, после аварий, сейчас бегают. Но он взрослый хирург. Если что, можно позвонить ему, проконсультироваться.
Держись, не паникуй, все хорошо будет!!!

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.