Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Dasёna

еще одно трындительное:):):)

вот с Дианкой тут, не дает спать:)...полезла сейчас искать ролик лакосте, где главный герой в одёжах бегает, чтобы показать особо горячим:):)) что не попа главное,а все таки глаза:):):) а еще хороши так же грудь и улыбка:)
и вот набрела на сайт с рекламными роликами:)::)
посмотрите ролик "Очень смешная реклама презе...."

Ну?! Сознавайтесь: кто себя видит в роли такой свекрови?:):):)
16.01.2009 01:53:49,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

СУПЕР!!!!!! Мальчики спросили, почему я рыдаль:)))) Когда-нибудь я им расскажууууу:))))))) 16.01.2009 18:36:08, Красавица Пипита
СHARMANT
ой класс!!!!!!!!!!!!!!:)))))))) 16.01.2009 16:35:36, СHARMANT
mussii
а-а-а!!!! ну вот так встанешь с утра, зайдешь в конфу, а тууут:)) 16.01.2009 09:01:56, mussii
пушоня
гыыыыы :)))))))))) Мамаша супер :))))) 16.01.2009 02:18:36, пушоня
Татуня
рыдааааааааааль :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 16.01.2009 02:01:46, Татуня
kudiana
))))))))))) пока твой ролик нашла, все ролики про презики пересмотрела))))))))))))))
ФУ пошлятина ржачнаяяяяяяяяяя)))))))))))))
не, я не такая буду)))))))))), я просто в карманчик тихО так))
16.01.2009 02:01:41, kudiana
Dasёna
ты не поняла.... суть-то в чем: очень воспитанный мальчик, прислушивается к маминым советам, уважает женщину... ну разве это не бальзам на материнское сердце?:):):) 16.01.2009 02:04:26, Dasёna
al_gol
Вот ты будешь ржать, а у меня бывшая свекровь один раз ночью в моей с бывшим мужем комнате кота ловила...:( во время тогосамого... у меня потом была психотравма!!!! Думаю, она ему презики тихо по карманам тож распихивала... мдя.
Если серьёзно, то маразм, если уж хочешь чтоб твой сын уважал женщину и блаблабла, его надо до того как воспитывать, а тут, тётька спохватилась типо, что она всю жизнь занималась собой, и вообще не в курсе, знае ли её сын о предохранении...
16.01.2009 03:57:37, al_gol
Татуня
неееее....все не так :) ты что - не видела, с каким выражением лица маман после нырнула к себе в постель? :)ей нужен был соответствующий звуковой фон для вдохновения :))))))))))))))))) 16.01.2009 13:53:38, Татуня
Ей не фон нужен был:) Она просто за девушку порадовалась:))) Хорошая свекровь:))))))) 16.01.2009 18:37:27, Красавица Пипита
kudiana
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))На-ташкааа)))) пожалей моих, ржунимагуууууууууууу­ууууууууу)))))))))))))) 16.01.2009 02:06:24, kudiana

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!