Которые инви-зи-бл.баб-л.
У меня их все отняли((( Последнюю уволок муж только что. Предыдущую потерял... И - чур не ржать. Длинных волос в наличии нет у него. И даже лысинка намечается. Он их как антистрес на руке носит... И по дороге, заодно, заражает всех друзей и знакомых. И в Армении. Там я тоже часть оставила((( Представляете себе армянских серьезных дядек с этими пружинками на руках, да? Сидят вертят-крутят-растягивают-жмакают... и на руку потом...
Пошла к жу4ку оптом записалась... На черные тоже... Для мужа эспешали, ибо черный цвет с трудом переношу.
Раздел: Просто поделиться

О том, как я осталась без ризнок для волос:(
21.08.2015 17:55:36, Антонинка:)22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

они на материнстве по 102р
21.08.2015 18:35:05, ulek (в сист.ulek3331)
Меня, к сожалению, на материнстве нет(
Я их вообще у другого орга заказывала, сейчас припекло просто((( 21.08.2015 19:15:10, Антонинка:)

Я их вообще у другого орга заказывала, сейчас припекло просто((( 21.08.2015 19:15:10, Антонинка:)

нет, со стразами я, конечно, люблю больше. Но они не так удобны( 21.08.2015 18:23:10, Антонинка:)

Я не знаю как аналоги (Лида вон говорила что есть тоже хорошие похожие), но эти тонкие и возвращаются в исходное положение, как их не растягивай. 21.08.2015 18:04:05, Антонинка:)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.