у меня ощущение, что в голове кисель... ковыряю всякие компьютерные приблуды со слезами((( ничего не укладывается в голове... тяжело очень. Только мне или это возраст?
к врачу идтить?
Раздел: -- посиделки

Мамы 35+ - как у вас с новыми знаниями?
21.08.2015 16:15:00, Челюсть На Оленях17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я, собственно, только из-за этого заставляю себя каждые 2-3 года осваивать что-то новое. Совершенно неважно что именно это будет - защита диссертации, выращивание орхидей, лечение кошек, размножение рыбок, обработка цифровых фотографий, редактирование и издание журнала или гадание на таро - главное, регулярно загружать мозг решением принципиально новых задач, для которых требуется освоить и запомнить тучу новой информации.
Пока, вроде бы, помогает. Но ощущение, что в голове вместо мозга кисель, обида и злость на то, что я не способна понять элементарных вещей, на начальном этапе освоения новой информации возникает каждый раз; впервые оно появилось после беременности и рождения ребенка. 22.08.2015 02:13:11, nessyl

Я английский учу. Самостоятельно. Первое время казалось все зря, а сейчас синонимы русских слов в голове сами всплывают, прикольно :)
Но у меня и работа связана с постоянным само обучением, законодательство на месте не стоит - надо быть в курсе... 21.08.2015 21:57:26, Arcan
Но у меня и работа связана с постоянным само обучением, законодательство на месте не стоит - надо быть в курсе... 21.08.2015 21:57:26, Arcan

Раз в год легкие ноотропы пропиваю для профилактики (больше из-за боязни наследственности, если честно). 21.08.2015 18:45:38, Juls_P
Все компьютерные приблуды познаются в работе при конкретно поставленной задаче! Причем крайне желательно, чтобы задача эта регулярно повторялась, иначе все очень быстро забывается (( В мае фотошоп осваивала, делала детям фотоальбомы, получилось неплохо, я даже вошла во вкус, а на днях опять в него залезла и поняла, что многое уже забылось (( Ps Как говорит моя мама: нет такого слова не могу, есть слово не хочу!
21.08.2015 18:05:03, alina_akulina

а по сути вопроса - считаю, что сильно потупела после рождения детей. 21.08.2015 17:06:46, Красота в глаз.!

Умничка! Можно помучаю)): второе получала? заочно? для себя или с работой связанно? ну, и какую профессию получила. Наверное тоже буду студенткой))
21.08.2015 16:34:11, karacuda

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.