Подскажите, каких фирм еще у нас можно ждать закупки, чтобы заказать большому мальчику (рост 148 сейчас) бюджетную ветровку? Нужна непромокаемая с капюшоном на х/б подкладке или сетке. В MW все без капюшонов :-( Бюджетная для меня - в районе 1000р. Лучше - дешевле :-) Видела, что сейчас Д-онило собирают, но там красная только (сын не хочет красную).
Еще есть Ю-кон (у нас, правда, почему-то дороже, чем на Еве). Наверное будет Ки-ко и Ф-ейри Тейл. А еще что?
Думаю, заказать в Ю-коне сейчас или подождать другие варианты. В Ю-коне, что хорошо, рядов не надо... Но я эту фирму не брала, про качество и размерность не знаю ничего - может кто подскажет?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А ветровки д/м бюджетные будут?
15.01.2009 21:31:27, Березка12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В Ол-досе самый большой размер 146, но написано, что 12-13лет. Если судить по размерности осени на больших мальчиков , то ветровка 146 будет до 152 как минимум, да и широкие они. Я на 146 заказ отправила, но думаю, почти 100%, что очень велика будет и по длине и по ширине(сейчас рост 141). Беру на случай, если потеряет-порвет, чтоб в запасе была.
16.01.2009 11:46:38, Olga1973

У меня у дочери зимнее и осеннее пальто Ю-кон, мне нравится, только по моим ощущениям одежда не на пухликов.
16.01.2009 11:14:16, Sashulkin

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.