Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Катюша78

Наконец выпал снег!!!

Хочется просто поделиться хорошим настроением:) Наконец-то выпал долгожданный снег! Смотрим сегодня с сынулькой в окошко, а там всё белоеееее..Так хорошо на душе стало:) Не знаю почему, но когда идёт дождь или снег, мне как-то приятно на душе делается:) Конечно уже хочется весны и лета, но раз уж пока ещё зима, то хотя бы с пложенным ей снегом должна быть:) Никитка после завтрака побежал собирать "амуницию" для катания на горке и игры со снегом: лопату, снегокат, ледянку, хотел ещё коньки прихватить, но тут уж я вмешалась в процесс сборов:))) В общем накатались на горке до потери пульса, совершенно счастливые пришли домой, съели весь обед и без задних ног завалились спать на дневной сон:) Вот...Поздравляю всех с долгожданным снегом:)(к автомобилистам не относится:)))
20.01.2008 15:41:54,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

красота! тоже сегодня катались:) вот так бы всю зиму:))) 20.01.2008 17:02:43, Taly
Спасибочки, вас тоже!!!! Мы тоже сегодня накатались на горке и на ледянке и на снегокате)))) Супер!!! А еще чей то папа сделал снежный замок с окошками и дверями для детей и собралось много много детей и все смеялись и кидались снежками. Наконец то мы одели теплый комбез с мехом, навалялись в снегу))) У меня джинсы были насквозь мокрые)))) Супер))) Пришли домой - щеки румяные у обоих. Егорка обед съел с таким аппетитом - уже давно так не кушал. 20.01.2008 16:23:06, Дилеми2
Татуня
завтра сулят дождь... 20.01.2008 15:55:13, Татуня
Катюша78
начали за здравие, а закончили за упокой:)) 20.01.2008 16:46:43, Катюша78
Татуня
не, это я как раз начала так :)))) 20.01.2008 17:39:34, Татуня
Marigrina
... вот и коньки можно будет одеть. ;-) 20.01.2008 15:58:32, Marigrina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!