Девочки, выручайте! Я в этом году лопухнулась и не заказала зимний комплект для дочки, впервые за 8 лет. Раньше носили Р*ейму, последние 3-4 года носим Т*икет (в предзаказ я не успела, прошляпила все). Подскажите пожалуйста, у кого еще реально заказать размер 140-146 (и какие фирмы) идентичное качество? Или уже совсем без вариантов? Конечно хочется Тикета, но в их инет-магазине цены..... А то не в чем будет на физру ходить зимой и в выхи гулять и с горок кататься.
Заранее всех благодарю!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

У кого еще можно заказать зимний комплект д/д?!
17.08.2015 23:06:58, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А мне вот пальто осеннее нужно на тот же рост. Заказала ка-нц у спасателей, классное такое, и цена хорошая. да боюсь в пролете в этот раз:( не знаю даже, у кого чего смотреть 17.08.2015 23:20:08, Oleano

Вы как-то очень деликатно так "не совсем то". Да совсем НЕ ТО, прямо скажем:). Сравнивать Альпекс и горнолыжные серии Рейматека смешно. Да, цены сильно разные, но и качество и внешний вид, как небо и земля.
18.08.2015 11:10:37, Квартет

Спасибо за советы, посмотрю Джо. 17.08.2015 23:43:44, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)

Да пальто у нас есть, нам комплект нужен. А Джон я никогда в реале даже не видела, пойду посмотрю по картинкам. А качество как и размерность, не знаете случайно? 17.08.2015 23:24:01, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)

мне джо покрепче реймы показался. ткни да, хорошие, а вот с кроем мне не везло- один раз был ворот широчненный, второй раз капюшон не налазил.... но это пару лет назад, может они исправились...
18.08.2015 12:26:19, LaMara

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.