Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Гламур от Aleksis-Lida

девочки, кто-нить получил за последний месяц? я сдавала деньги 2 раза - 21 и 28 июля, после домиков и писем орга... С тех пор тишина...написала 2 письма оргу - ответа не получила...Странно как-то ...
17.08.2015 20:30:50,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТЕПИрина
аналогично, пишу оргу несколько раз, узнать когда хоть выкуп планируется - молчит (( 17.08.2015 21:50:06, ТЕПИрина
Я так понимаю, что выкупы регулярные, просто отшив не очень регулярный... Вообще Лида очень аккуратный и ответственный орг. Просто наверное предсказать наличие в выкупе невозможно. Если что у меня тоже на какое-то время подвисли деньги за невыкупленное, но я сознательно их оставила, т.к. закупки интересные очень. 17.08.2015 21:36:34, Arcan
Выкупается гламур все лето, не выкупался в конце июля-начале августа, перерыв в отгрузках был.
Распродажу отгружают частями, да, действительно, много не пришло еще, но в распродажах так бывает.
17.08.2015 20:56:57, Aleksis
ya samaya
Подскажите, а по милитари какая ситуация? Вещи летние там, осенью они не нужны, в опто писала вам. 17.08.2015 23:14:56, ya samaya
SweeT
Лида, а крайний срок есть до какого распродажу ждать? 17.08.2015 21:46:53, SweeT
Надеюсь на этой неделе будет.
Там действительно много еще не отгружено.
17.08.2015 21:57:00, Aleksis
Лида, Вы так и не ответили - что с гламуром...2 недели прошло с этой темы и снова тишина..
какое-то уж совсем неуважение к участникам.. Хоть иногда можно какую-никакую информацию написать?
31.08.2015 16:32:44, Ta_tiana
тоже жду, сдавала предоплату 15 июля за распродажу, думала будет быстрый выкуп, а еще бел*ведер висит с мая оплаченный-тоже интересно будет выкуп или нет. Закупки у орга интересные, но со сроками выкупа очень неопределенно все... 17.08.2015 20:37:44, Илюшина мама
По бельведеру рассылку сделала минут 20 назад. 17.08.2015 21:02:16, Aleksis
я все понимаю, но вот почему нельзя ответить по срокам хоть что-то - не понимаю...Хоть "не знаю", но это будет ответ, а не игнор участников.. 17.08.2015 20:43:05, Ta_tiana
pantera78
Тань...сейчас лето и не всегда мы можем сразу отвечать, многие в отпусках...я когда на даче -вообще инет к примеру загрузить не могу.. не надо так рубить с плеча. Лида очень и очень отвественный человек. Еще и берет все близко к сердцу.. вот ты наехала на нее, а она сидит, наверное, и перечитывает это по 100 раз и переживает.
зря ты.
17.08.2015 23:26:14, pantera78
Оль, ну что значит наехала? Я ж не через неделю после сдачи денег стала письма писать? Все понимаю...Но написала один раз, ответа нет. Посмотрела - предложения поднимаются, а письмо даже не прочитано. Подождала...написала второй раз, результат тот же....Да и, как видишь, не одна я жалуюсь, что орг не отвечает... 18.08.2015 08:07:22, Ta_tiana
pantera78
ну поднимать то и помощники могут, ты ж знаешь )) а письмо непрочитанное подтверждает что не было возможности прочитать :)
в любом случае - орг проявился, все ок!
не ругайся :)
18.08.2015 08:54:21, pantera78
я не ругаюсь)) я ж просила только ответа, мне даже срок не очень важен был, просто надо знать - на что и когда рассчитывать) 18.08.2015 09:13:03, Ta_tiana
Тоже жду выкуп платья где-то месяц и никакой инфы от орга нет о выкупе(((. 17.08.2015 20:35:56, mysyaica
мда...очень некрасиво с её стороны - как сдаваться, так по свистку....ответить хоть можно было... 17.08.2015 20:38:55, Ta_tiana
Еще более некрасиво так говорить, сдаваясь через неделю после "свистка". 17.08.2015 21:20:52, Aleksis

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!