Раздел: Кулачки, поддержка

И снова я за волшебными....
Завтра первый рабочий день...Я наконец-то нашла работу))) (и кулачки ваши здесь тоже помогли-спасибо) Но я боюсь ужасно! Обязанности мягко говоря совсем не те, что я выполняла раньше, а еще я год и 11 месяцев не работала (была в декрете-фирма разорилась). Меня колотит от страха уже двое суток. Не могу собраться, то паника, то слезы. Новый коллектив, новое в работе....и вообще после декрета я так не уверена в себе, кажется что голова совсем пустая(((. Поддержите пжлст- зажмите хотя бы по мизинчику кому не жалко, пусть у меня все пройдет легко и адаптация в коллективе и ознакомление с рабочим процессом. Спасибо огромное заранее.
16.08.2015 17:52:14, iv_yulya
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Удачи Вам! Не волнуйтесь, всё обязательно получится. Просто нужно приготовиться, что поначалу будет тяжело, но, думаю, Вы к этому готовы.
Ничего не бойтесь, верно пишут: глаза боятся - руки делают. Всему научитесь, главное желание и голова на плечах. 16.08.2015 22:30:44, Nochka...
Ничего не бойтесь, верно пишут: глаза боятся - руки делают. Всему научитесь, главное желание и голова на плечах. 16.08.2015 22:30:44, Nochka...

@@@@@

Не бойтесь. я вышла на работу после 3 лет и была уверена,что в голове живут только Лунтики. За время отсутствия изменилось многое, нас завалили новыми бумагами и суеты стало больше. Но я влилась в режим тут же, даже более обычного генерирую идеи, фонтанирую,так сказать))
Вывод: мастерство никуда не денется, а человек быстро приспосабливается к любым условиям.
удачи и скорейшей адаптации. 16.08.2015 18:37:55, Рошени
Спасибо))) Надеюсь тоже быстро вникнуть и Лунтиков выкинуть из головы)))
16.08.2015 19:05:05, iv_yulya
Вывод: мастерство никуда не денется, а человек быстро приспосабливается к любым условиям.
удачи и скорейшей адаптации. 16.08.2015 18:37:55, Рошени

декрет))) страшная для меня вещь, выдержала только 5 месяцев со вторым ребенком... 16.08.2015 20:57:46, Большое Солнце

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.