Раздел: Кулачки, поддержка

Очень прошу кулачков!!! Что такое не везет и как с этим бороться?
Все вроде бы к концу шло с почками и уже во вторник по планам было лечь в стационар. Вчера сдала все необходимые анализы, а вечером пошла за результатами. Все хорошо, но глюкоза выдала результат 11,6 - по норме до 6,6. Побежала к терапевту - та тоже в шоке и говорит, что с такой цифрой меня не возьмут в стационар. Дала направление на глюкозу натощак и после нагрузки, в понедельник к эндокринологу. Поехала я в другую клинику платно сдавать ( на Тимура Фрунзе там где у уролога наблюдаюсь) сейчас жду результатов. Вечером вчера к свекру заехала и у него глюкометром измерила - 5,2. Накануне 2 дня ела арбузы в надежде, что камень все-таки безоперационно покинет мой организм, ну, и на работе младкое было, а вечером еще 2 эклерчика (я не особо сладкое ем - просто день такой выдался). В позапрошлом и в прошлом годах была у эндокринолога - все в один голос, что я не их пациентка после анализов на все и гормоны, хотя большой лишний вес. В общем цепочка мистических событий в моей жизни продолжается.
15.08.2015 09:28:37, Масюнька (в сист. Масюнька)
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сдайте гликированный гемоглобин (ГГ).Он покажет Ваш средний уровень сахара за прошлые три месяца.
Тощаки (сахар натощак) не всегда достаточно информативны.Можно еще сдать,конечно, тест на толерантность к глюкозе.Но ГГ проще и информативнее.
Кроме нескольких типов и форм диабета, существует еще так называемая предстадия - НТГ (Нарушение толерантности к глюкозе).
Здоровья Вам ! Пусть все будет хорошо ! 15.08.2015 12:21:33, Alena255
Тощаки (сахар натощак) не всегда достаточно информативны.Можно еще сдать,конечно, тест на толерантность к глюкозе.Но ГГ проще и информативнее.
Кроме нескольких типов и форм диабета, существует еще так называемая предстадия - НТГ (Нарушение толерантности к глюкозе).
Здоровья Вам ! Пусть все будет хорошо ! 15.08.2015 12:21:33, Alena255

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание