Привет ;)
1. Я перерыла все анонсы, но ЕГО, матрешки-снегири с птичьей фамилией так и не нашла. Хочу сережки.. какие-нибудь уже ;) где это собирали?
2. Риторический: скажите мне хоть какую-нибудь достойную альтернативу ре*й*ме, пожалуйста. Я ищу-ищу и все равно, как приближается сезон, беру ЕЕ всем троим. В прошлом году, хоть и ругали, я осталась довольна. Особенно у старшего классная куртка была, даже не на ком такой не видела. А младшие как инкубаторные по парку гуляли, половина детей в нашей деревне точно в таких же комбезах была!
Раздел: -- посиделки

Сразу пара вопросов
15.08.2015 00:14:57, Anika_a21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

опрос делала kolanna ювелирные украшения С*О*К*О*Л*О*В, но пока еще никому ничего не выкупилось ссылка 15.08.2015 00:40:55, Lord of Dance

Я отправила заказ,в ответ получила приблизительные цены,дала свое согласие на выкуп,жду что будет дальше.Как писала орг,наличие можно узнать по факту только.Выкуп вроде дб на этой неделе,но пока тишина.
15.08.2015 02:27:33, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.