Раздел: -- посиделки
У всех Сбер*онлайн работает?
Пишет,что перевод по данной карте не возможен((( при этом нет надписи,что карта заблокирована,есть остаток на карте
14.08.2015 16:46:09, zefirka
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и я сижу и жду,но в банкомате много денег не сняла,превышен лимит по карте,может,в этом проблема
14.08.2015 20:25:28, zefirka

а у меня так сегодня писал ни с того ни с сего(( 14.08.2015 21:23:59, Большое Солнце
Позвонила в Сбер,сбой у них,работают над проблемой.А мне почему-то деньги поступают на карту без сбоя))) смс получила о поступлении денег 3 раза в течение 20 мин
14.08.2015 17:23:49, zefirka

Пишет,что не возможен перевод именно с моей.Карты ,кому хотела перевезти проверенные из истории операций
14.08.2015 16:53:12, zefirka

Карты мужа и сына,вчера делала переводы.Именно с моей карты не уходят деньги. А когда карту блокируют,есть надпись на главной странице о блакировке?
14.08.2015 17:01:15, zefirka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.