Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Елена (Танюшка)

девочки расскажи про Прагу

Девочки, подскажите пож-та, про Прагу

всего 4-5 дней.
Кто где был и что посоветуете?
Что привезти от туда?
Что посмотреть? Куда сьездить?
Где что купить себе, детям?
13.08.2015 15:51:25,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо очень интересная тема 16.08.2015 19:59:29, Унция Улыбки
Только что прилетели оттуда. Колено- муж взял один раз, мне не понравилось, я съела ягнячье. А вот гуляш мне понравился и в хлебе суп-гуляш, но пару раз - не больше.Посетить- Карлов мост, Народный музей, Собор Святого Витта, Зоопарк, прокатиться на кораблике по Влтаве, купить-вафли, бехеровку, пиво, сыр - предупрежу сразу, что в ДФ все дороже. 14.08.2015 00:50:25, ОльгаС
SweeT
отмечусь, что б не потерять 13.08.2015 19:08:51, SweeT
ТЕПИрина
рядом постою - послушаю 13.08.2015 18:59:53, ТЕПИрина
Елена (Танюшка)
спасибо всем. ценная информация!! 13.08.2015 16:54:36, Елена (Танюшка)
atmashka
блог Светы вам в помощь, у нее шикарная программа по Праге 13.08.2015 16:11:55, atmashka
Pravnik
Посетить 1. [ссылка-1] 2. [ссылка-2] 3. [ссылка-3]

Привезти бехеревку, оч хорошая травяная настойка. Вафли... наверное если в новинку :).

Магазины - обычные, как везде, с нынешним курсом, боюсь у нас цены интереснее.

Кухня...своеобразная... колено, чесночный суп и прочее не изыск, совсем ). Но перекусить можно, мест общ питания много, цены были всегда хорошие, с курсом наверное приблизились к Мск, а то и повыше.

Очень советую, если с детьми [ссылка-4] (в Плзне лучше, но 4-5 дней не оч много, Пражский тоже один самых лучших в Европе).
13.08.2015 16:08:56, Pravnik
zhukova_n_
Обязательно съешьте колено, попробуйте пиво
Бехеровка - на любителя, не увлекайтесь
Вафли круглые Коллонада
13.08.2015 15:57:09, zhukova_n_
Бесконечно далекая
а я б вот сказала, что колено ОЧЕНЬ на любителя:) у всех свои вкусы:) 13.08.2015 16:59:16, Бесконечно далекая
Pravnik
ИМХО запеченый кусок свинятины ). Почему его в блюдА возвели, загадко...А кнедлики...вареное тесто... не самое качественное ). А еще умиляют отзывы о чесночном супе, кхе.... Жижичка с характерным запахом, но кого-то доводит до исступления ). 13.08.2015 22:48:43, Pravnik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!