Раздел: Серьезный вопрос
Бывают ли общие встречи у Zабавы Путятишны ?
Вопросик тем, кто брал у нее рыбку, И сколько стоит у нее курьер? Спасибо!
12.08.2015 20:07:50, sea-marin
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Общих встреч нет.
Курьер в пределах МКАД - 400. Остальные нюансы в реге 12.08.2015 20:54:23, Zабава Путятишна
курьер 400 в пределаз МКАД
всё в условиях прописано 12.08.2015 20:16:13, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Кстати, я тоже помню общие))). конечно, время быстро бежит, но общие были года 2-3 назад)))
А я сейчас никак не соберусь, хотя на курьера проще записаться и не надо под время встречи подстраиваться.
СЕГОДНЯ полезла в морозильник, ни одной рыбешки((((, сразу Наташу вспомнила 12.08.2015 23:06:50, Туллина
А я сейчас никак не соберусь, хотя на курьера проще записаться и не надо под время встречи подстраиваться.
СЕГОДНЯ полезла в морозильник, ни одной рыбешки((((, сразу Наташу вспомнила 12.08.2015 23:06:50, Туллина

Ксан, ты меня в бабки запиши)) Мои 10 лет на семье только в апреле будут)) 12.08.2015 20:56:09, Zабава Путятишна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.